공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

표현 조또 없는 애인 만나다가

애정표현 많고 애교 좀 있는 남자 만났거든

그동안 차분하고 재미없는 남자가 진국이라 생각했는데

표현많고 재밌는 연애가 더 나한테 맞는듯..

근데 또 애기같단게 아니라 진중하고 어른스러울 때도 많아서 좋아 ㅠㅠ

와중에 카톡말투는 심플해....넘 맘에들어..ㅋㅋ

카톡첨부...

[잡담] 애교 많은 애인도 좋네 ㅠㅠ 40 | 인스티즈

[잡담] 애교 많은 애인도 좋네 ㅠㅠ 40 | 인스티즈

익인1
아잉
1개월 전
1개월 전
익인2
표현 잘하는 남자가 최고인 듯.. 하부럽다
1개월 전
진짜 내가 먼저 사랑한다고 하기전엔 안하는 애인 만나다가 반대성향 만나니까 너무 좋아
1개월 전
익인3
지나가다 뜬금없는데 먼저 사랑한다고 하기전에 안하는 사람은 원래 그런 성향이었어? 아니면 맘 크기가 그냥 그정도였던건가
1개월 전
흠.. 응 원래 진짜 사랑하는 마음 들 때 하는 사람이었어 난 매번 순간 순간 사랑이 생기는 편이라 자주 말했는데, 먼저는 잘 안해주더라구 ㅠㅠ... 내가 자주하기도해..ㅋㅋ 걍 성향차이였던듯...
1개월 전
익인3
으악 ㅜ 난 그래서 내가 매번매번 표현했는데 그게 상대는 부담스럽다 하더라고..? 자기도 그렇게 표현을 해야할거 같아서..? 표현을 줄였으면 좋겠다는 늬앙스로 말하던데 이것도 성향이라 볼수 있나...
1개월 전
익인3
3에게
나도 저런 표현 많응 사람 만나보구 싶다~!~!둥이 아주 부러웡 행복한 연애해!!!!

1개월 전
분명 만날 수 있을거야!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ하..내 전연애가 딱 그랬어...매번 보고싶다고 하는거 부담스러워하고..ㅎ.................진짜 짱남... 성향차이...라고 봐야겠지? 잘맞는 사람도 있다 진짜로

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎ....나 그렇게 두달 만났는데 그러다가 뜬금없이 상대가 맘이 식은거 같다해서 어그제 차인듯 찼잖아....ㅋ 그래서 진짜 성향 문제였는지 걍 맘이 떠서 그랬던건지 궁금해써,,,ㅎㅎ 나도 나랑 잘맞는 표현 잘해주는 사람 나타나길~!

1개월 전
그건 그냥 맘이 뜬거같은데.. 처음부터 표현없는 사람이었어..?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
음 썸이랑 1-2주 사귈때는 표현이 많은 사람인줄 알았는데 좀 줄어든 느낌이 들어서 내가 말 꺼내보니까 자기는 뜬금없이 보고싶다거나 하는 연락이 이해가 안간다 그랬나 보고싶다는 말이 나올 분위기와 맥락이 있다...라고 말하던딬ㅋㅋㅋㅋ웃긴건 톡 내용 찾아보니까 ㅣ 썸탈땐 먼저 뜬금없이 보고 싶다고 하긴 했드라 ㅋㅎ

1개월 전
그냥 그런 사람이었네... 정말 싫다......... 다음 연애는 쭉 표현 잘하는 그런 사람 만나길 바랄게 ㅠㅠ..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그러게,,,그냥 첨에는 넘 좋고 그래서 표현이 많았나봐,,,나중에는 그만큼까진 아니라 줄어든거고 모 나도 나랑 맞는 사람 만나야지ㅜ 둥이는 이제 행복한 연애해~!!!

1개월 전
나도 나랑 비슷한 사람은 없을거고 닮은사람은 파국일거라 생각했는데 전혀 아니었어 분명 만날 수 있어!!! 행복하자

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 상대가 맘 떠난게 내탓인거 마냥 얘기해서 좀 우울했었는데 둥이 응원 고마워!!!!넘 따숩다🫶🫶🫶

1개월 전
익인4
뭔가 담백하당
1개월 전
카톡이 표현은 많은데 담백해서 더 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
난 사랑은 표현할수록 좋은거라고 생각해! 앞으로도 행복한 연애해~
1개월 전
고마워 둥아 ㅠㅠ 나도 표현할수록 좋다고 생각했는데 이정도로 좋은 줄은 몰랐다...ㅎㅎㅎ 햅삐해볼게 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 상대 나이 몇 살인지 물아봐도 돼..?
1개월 전
1개월 전
익인7
얼마나 됐오?
1개월 전
얼마 안되긴 했는데 나랑 성격 진짜 비슷한 사람이라, 계속 이렇게 표현 많을거같아.. 엠비티아이 비슷하고 연애,결혼 가치관도 잘맞고 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
오오 좋은 사람 만났나보다 ㅠㅠㅠ 나두 그런 분 만나구 시퍼!!꺅 부럽당
1개월 전
만날거야 ㅎㅎ 좋은사람!!! 더운데 더위 조심하구 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
좋겠다 내가 그 전 유형남자 만나는중인데
연애자체가 노잼이야

1개월 전
응 나도 너무 힘들었어.........ㅎ............애정표현은 없고 재미도 없고......질투도 없고....그걸 오래도 만났다
1개월 전