공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애 초반엔 옷 엄청나게 사면서 엄청 꾸미고 했는데

현재 550일차 사귀고 있고 1년째 동거중인데

난 아직두 애인 앞에서 꾸미고 싶어서

매일 예쁘게 신경쓰고 입거든(데이트 나갈때)

근데 애인은 처음이랑 달리 너무 편하게 입어 ….

그냥 잠옷 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔땐 자면서 입은거 그대로 입고 나가곸ㅋㅋㅋㅋ

아니 난 사실 그런건 진짜 상관 없거든 ??

근데 남자들은 권태기 오면 안 꾸미기 시작한다길래

걱정돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 다 시간 지나면 이런거지 ?!?!

익인1
ㅇㅇㅇ 나도 저러는데.. 여자임
쓰니가 대단해

1개월 전
나는 .. 쌩얼도 절대 안보여죠 ……
1개월 전
익인4
동거하는데 쌩얼 안 보여준다고? 와오..엄청 노력 필요할 거 같ㅇ느데 대박이다
1개월 전
맨날 애인 퇴근 시간에 맞춰서 풀메 했다가 애인 자면 지우고 주말에 애인 일어나기전에 일어나서 풀메하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
??????????????
1개월 전
익인7
왜그러는거야
1개월 전
왯 …….?

1개월 전
익인2
사바사 아닐까 내 애인은 1200일인데도 맨날 머리만 1시간 만지고 온다더라 나는 머리 1분도 안 만지는데... ㅠ 아마 쓰니는 동거해서 더 그렬 듯
1개월 전
동거해서 더 그렇겠지 ?? ……..
1개월 전
익인3
동거하면 그렇게 되는 것 같은뎅
1개월 전
익인3
동거하는데 생얼은 어떻게 안 보여줘????
1개월 전
어쩌다 한번은 보여주는데 웬만하면 절대 안보여줘

애인 밤 8시 퇴근 -> 애인 퇴근 시간 맞춰서 항상 화장 -> 애인 퇴근해도 15시간 일하느라 바로 기절해서 항상 9~10시쯤 잠듬 -> 그럼 그때 나는 자기전에 호다닥 화장 지우고 잠 -> 애인 새벽 5시에 출근이라 어두컴컴

1개월 전
익인3
우왕...신기하다...주말에도 출근해? 어떻게 그러징...생얼에 자신이 없어서 그런거야?
1개월 전
직군이라 주말에 당직도 있공
내가 눈썹이 아예 없어… 피부도 안좋고 그래서 피부화장+눈썹은 무조건 하는 편이고 풀메는 하는김에 할 때도 있공 ㅠㅠ 힘들어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
이런 ㅠ 힘들겠다.....눈썹 문신 요즘 완전 잘하는데 많은데 그런 거 하구 피부관리 받아봐ㅠㅠ나도 그 맘 아는데 힘들것 같오...

1개월 전
헐 마자 안그래도 눈쌉문신 할라고 ㅠㅠㅠㅠ고마워

1개월 전
익인5
그만큼 편해져서 그런가?
1개월 전
안꾸며도 상관은 없는데 권태기는 아니겠지…..?
1개월 전
익인5
앙 권태기를 꾸밈정도로 판단하기엔 무리데쓰
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ켘켘ㄴㅋㅋㅋ 난 너무 쓸데없는 걱정이 많나바 …. 고마벼 …..
1개월 전