공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떤 글 봤는데 그런 집 은근 많은가봐

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
ㅇㅇ 벽걸이
1개월 전
익인4
지금 집은 ㄴㄴ
10월에 들어갈 집은 ㅇㅇ

1개월 전
익인5
나는 내생활룸 + 거실만! 서재랑 옷방은 안하고..
1개월 전
익인6
없엉
1개월 전
익인7
막상 거실엔 옶고 방3개에 다 따로있여
1개월 전
익인9
내방 벽걸이 언니방 창문형 달았음ㅠ 개더워
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
최근에 지어진 집들은 방마다 에어컨 설치되어 있다고 본 거 같은디…
일단 우리 집은 없어 거실이랑 안방에만 이씀 자식들은 다 나와 살기도 하고 다들 더위 많이 안타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
이번에 설치해써
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 신축이라 시스템에어컨
1개월 전
익인14
신축 대부분 방마다 있더라! 시스템 에어컨 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
없음 거기다가 거실에서 제일 멀어서 에어컨 바람도 걍 안들어와
1개월 전
익인19
22 거실에 에어컨 풀가동해도 방에 있으면 걍 선풍기만 틀고 자는 느낌임ㅠ
1개월 전
익인44
나도...여름마다 죽음 ㅠ
1개월 전
익인16
신축이라서 방마다 다 있었는데 어차피 안써서 의미없어ㅎㅎ
1개월 전
익인17
구축이라 없어
리모델링 할때 시스템 설치하려고했더니 천장이 25센티나 내려와서 포기

1개월 전
익인18
ㄴㄴ 하지만 내방에는 있엉
1개월 전
익인20
ㅇㅇ
1개월 전
익인20
신축이라 시스템 에어컨 천장에 달림
1개월 전
익인22
지금은 아니구 내년에 청약된 아파트 입주하는데 거긴 다있어 알파룸에도 해놈!!
1개월 전
익인23
있긴한데 거실 에어컨만 틀음
1개월 전
익인24
응 본가는 없고 내 집엔 방마다 있음 신축이라
1개월 전
익인25

1개월 전
익인26
울집은 거실이랑 안방만
1개월 전
익인27
이사오니까 거실이랑 방마다 있다!!
1개월 전
익인28

1개월 전
익인29
우린 방마다 다 달아놨어
1개월 전
익인30
에어컨 5개 달았는데 쓰는건 거의 거실 하나..
1개월 전
익인31
옛날집이라 거실에만 있음
1개월 전
익인32
요즘 신축에살면 거의 있을듯 한 500이면 다 다니깐
1개월 전
익인33
놉 안방이랑 거실만
1개월 전
익인35
거실에 하나 내 방에 하나ㅋㅋ
1개월 전
익인36
방 3개짜리 구축빌란데 벽걸이 방마다 있음 요즘 신축이면 천장형으로 다 있을 듯
1개월 전
익인37
놉 없음 ㅜ 거실에만
1개월 전
익인38
거실부엌방 다 있어서 7개정도 있는듯
1개월 전
익인39
내방, 거실 이렇게 두개
1개월 전
익인40

1개월 전
익인42
엉 근데 다 안틀어 4대중에 2대만 가동중
1개월 전
익인43
없음 ㅠ 1층에 1개 2층에 1개 각방에는 서큘레이터 그래서 문열고 살아야함
1개월 전
익인45
우린 거실, 방2개만 있고 하나는 없엉
1개월 전
익인46
본가에 다 달았음 ., 에어컨 4개야
1개월 전
익인47
거실에 하나 안방에 하나
1개월 전
익인48
인테리어 하면서 시스템 에어컨 다 설치했다잉
1개월 전
익인49
거실이랑 안방에만 있음 투인원으로.. 다른방들엔 에어컨바람 바로 들어와서 없고
1개월 전
익인50
이사 전엔 거실에만 오래된 에어컨 하나 있었는데 이사 후에는 방마다 있어
1개월 전
익인51
구축이라 내 방엔 창문형 달았어
1개월 전