모바일 (밤모드 이용시)

시선이 너무 느껴짐.. 글래머는 아니고 슬렌더인데도 처다보는 사람들 너무 많음

익인1
붙는거 입으면 다 쳐다봐ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
웅웅ㅠㅠ 그렇다고 내가 입고싶은 옷 안입을 수없고ㅠ
2개월 전
익인2
난 그래서 위에는 오버핏 입고 하의를 붙는거 입어
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 조금만 붙는거 입어도 너무 드러내는거 아니냐고..도대체 뭐가...ㅠ 나도 글래머는 아니고 그냥 보통인데 허얇골넓이라 엄마가 단정하게 입으라고 뭐라함..
2개월 전
익인4
뭔맘인진 알지만 이런건 걍 맘속으로만 생각하는게 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 얼굴 짱잘짱예여도 몸매 좋아도 재벌이여도 서울대생이여도 다 불편한 점은 있지만... 굳이 다른 사람들 앞에서 말하진 않지
2개월 전
익인5
구린것보단 낫다...
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 예쁜 옷도 입을 수 있자낭
2개월 전
익인6
가슴aa여도 붙는거 입으면 겁나 쳐다봄….. 근데 글래머이면 얼마나 더 쳐다볼까
2개월 전
익인7
남자로서 안보려해도 눈이 가게됨..
2개월 전
익인8
그근데여자도보게되...
2개월 전
익인12
222.. ㅠ
2개월 전
익인9
그치만 워너비라 눈길이 가더라고....
몸매 안좋은거보단 낫지 럭키비키해

2개월 전
익인11
예뻐도 불편한게 젊은 남자분들 + 그이상은 그냥 무조건 얼굴보려고 뚫어져라 쳐다봄..
2개월 전
익인12
가슴때문에?
2개월 전
익인13
난 해탈했어 바스트 커서 중딩때부터 너무 많이 쳐다봐서 항상 박스티만 입었는데 이젠 그래 봐라!!!닳냐!!! 하고 다녀 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어릴땐 진짜 스트레스였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
여친 있는 남자들이 나 쭉 쳐다볼 때 ㄹㅇ 머쓱함,,,
2개월 전
익인16
슬렌더 말라도 쳐다본다고?? 부러워서 쳐다보는건가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어377 9:4029498 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대180 10:4117874 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해188 13:164946 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?82 10:3611029 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 59 10.20 23:2125217 4