공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

괜히 어른들이 남자가 더 좋아하는 연애 하라는게 아님

남자들은 여자가 더 좋아해주고 매달리면 근자감에만 빠져서 고마움도 모르고 여자 쳐내는듯

여자들은 남자가 좋아해주면 되려 나중가서 여자가 더 좋아하는 경우 많이봄

내 친구 솔직히 예쁜데 못생긴애 좋아하길래 뭐지 했는데 결국엔 못생긴 남자가 걔 놔두고 바람핀거 보면 참.. 연애도 밀당 느낌으로 해야하나봄

익인1
딱히...? 남녀상관없이 그럴 사람이 그런짓했다고 봄
1개월 전
익인3
22 원래 그럴 사람이었던거
1개월 전
익인2
근자감에 찌드는 경우 봄ㅋㅋㅋㅋ 은 내 얘기^^ㅠ
1개월 전
난 잘생긴 남자만 근자감 심한줄 알았는데 아니더라ㅋㅋㅋ 좀만 띄워줘도 뭐 되는줄 알어ㅠ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ.. 콩깍지 씌워져서 부둥부둥 칭찬만 해주니까 콧대가 하늘을 찌름ㅎㅋ
1개월 전
차라리 저럴거면 잘생긴 남자를 만나는게 낫지 못생남 만나고 저런 취급 당할바에야ㅋㅋ 나한테 팍팍 돈 써주고 애정표현해주고 잘해주는 다정한 남자가 최고인듯
1개월 전
익인4
맞는 말 ㅋㅋㅋ 쓰니 잘 깨달았네 내가 더 좋아해도 절대 티 안내고 이미지관리 해야함 ㅇㅇ 남친이라도
1개월 전
이거 진짜임 남친 너무 좋아해서 간쓸개 다 빼주고 돈 쓰는 여자들 보면 항상 을이야 본인은 자기가 더 좋아해서 저런다고 합리화하지만 본인만 몰라 저런다고 남자가 더 잘해주지도 않음ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 솔직히 tmi지만 나 애정결핍이고 사랑 많이 받고싶어하는데도 그래서 더 절제하고 표현 안하고 튕김...ㅋㅋ 그래야 남자들이 더 잘하고 내가 갑되니까... 진짜 신기한 동물이야 남자도...
1개월 전
나 좋다고 따라다니는 남자 나 좋아해주는 다정한 남자 만나는 여자들이 ㄹㅇ 현명한거임
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 엄마 노릇하지 말고 여자가 돼야함 저런 연애하는 경우 보면 답답하긴 한데 머... 굳이 말해도 쓸모도 없을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
그렇긴 하더라

1개월 전
익인6
근데 울아빠 연애쌉고수인데 남자가 더 좋아하는 연애해라 하더라... 어느정도 일리 있엉
1개월 전
익인9
울 엄빠두 ..
1개월 전
익인3
근데 좋아해서 매달리고 하는 애정표현이 좀 질리게 만드는 게 있음.. 연락 보챈다거나 좀 부담스럽게 하는 것들 있잖아
남녀 불문하고 혼자 있어도 괜찮은 사람이 연애 할때도 매력적인데 한쪽이 매달리면 문제가 되는거임. 좋아한다고 다 퍼주지 말고 자기 할거 하면서 연애해야 오래가

1개월 전
익인7
ㅇㅈ
1개월 전
익인8
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
밀당보단 헌신 안 하는게 더 맞는 표현
1개월 전
익인11
내가 딱 전남친한테 헌신하는 연애 했는데 질려하고 식어가는게 눈에 보이더라ㅋㅋ 지쳐서 내가 그냥 먼저 헤어지자함 근데 헤어진지 2년 지났는데 지금까지도 연락옴 후회되고 미안하고 다시 만나고 싶다면서
1개월 전