공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6885l

벤치의 지시는 굳이 에레디아와 상대할 필요가 없다는 것이었다.

벤치 생각대로 안움직이다 망한거래

이제 투교탓도 못함

갈맥1

1개월 전
갈맥1
지욕심때문에 팀원들 9회말에 끝낼거 12회말까지 갔노 ㅋㅋㅋ
니때문에 한여름에 야수들은 뭔고생이고 니공 + 불펜들 공 몇십개는 더 받은 손성빈은 뭔고생임? 븅아

1개월 전
갈맥2
무슨자신감으로 이미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 팀스포츠인건알고 하는거지 원중아
1개월 전
갈맥2
띠바 졸라 gr이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님공졸라안좋아요 님아ㅌㅋㅋㅋㅋ무슨자신감이지 이건
1개월 전
갈맥3
왜 승부보나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤치에서는 거르라고 했었네 미치인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥4
미친xx냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자신감임? 그전에 볼넷 안타주면서 ㅋㅋㅋ 승부봐야할때를 모르고 걸러야할때를 모르나? 아마추어야?
1개월 전
갈맥4
니 가오챙기려고 그랬겠지 ㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디오다 팀 동료들은 뭐라 생각하겠냐 쪽팔리지도 않아?
1개월 전
갈맥5
진짜 미친거아냐 지가 감독이세요?
1개월 전
갈맥5
아니 야구는 팀스포츠잖아요 ㅋㅋㅋ 지 맘대로 할 거면 그냥 집에 가서 혼자 롤 하라고 그거 말아먹어도 아무도 뭐라 안 하니까
1개월 전
갈맥5
진짜 개짜증나는 점.. 저러고 다음에 같은 상황 오면 또 가오 살릴 거 같음 머리 안 자르고 안 묶는 고집만 봐도 이미 답 나옴 쟤는 파는 거 말고 답 없다 보상이나 받자
1개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋ그니까 1루 비었는데 왜 안거르고 붙음 자기가 뭐라고 개막전에도 끝내기 맞았잖아
1개월 전
갈맥6
도대체 왜 안거르지 생각했는데 지쪼대로 하다가 승리도 날려먹고 연장까지가서 투수 다쓰고 야수 체력도 다 쓰고ㅋㅋㅋ 니가 뭔데 뭐되냐?
1개월 전
갈맥7
아니 내가 진짜로 이게 제일 이해 안됐는데 벤치에서 거르란 지시 있었는데 지 맘대로 승부 들어간거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
1개월 전
갈맥8
가오 미쳤네 니 깜냥 되냐? 나댈때를 알고 나대야지 어디서 나.대고 있어
1개월 전
갈맥9
야 너가 뭔데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥10
스스로 왜 멸망하냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥11
그니깐 투쿄탓 하는거 개이해안감 미친아 아 그냥 끄지라 타팀꼭가라 미친아
1개월 전
갈맥11
나는 팀스포츠에서 개인 가오 생각하는 애 필요없다 끄져
1개월 전
갈맥12

1개월 전
갈맥13
쟤 부둥부둥하겠답시고 감코 탓하던 사람 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀스포츠에서 가오 챙기는거 개웃기노
1개월 전
갈맥14
가오 뒤지네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 망치지 말고 가라 걍
1개월 전
갈맥15
닌 진짜 뭐냐... 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 제발 나가 그냥
1개월 전
갈맥16
미친아 나가
1개월 전
갈맥17
상대타자한테 드럽게 약함
직구는 자신 없어서 안던짐
왜 승부 본거임ㅋㅋㅋㅋ 벤치에서는 거르라는뎈ㅋㅋㅋ 미친거아냐 니땜에 박진 송재영 김도규 현도훈 다 갈리고 야수들이 몇이닝이나 더 수비했냐

1개월 전
갈맥17
아니 이게 개인종목이냐 지 가오가 그렇게 중요함? 다른 투수들 호투 다 날리고 타자들이 친 안타 홈런 다 날릴만큼??? 이 날씨에 팀 동료들이 지때문에 몇시간이나 더 수비해도 될만큼 가오가 중요한거임?
1개월 전
갈맥18
와 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥19
미인가 그럴거면 니혼자 점수내고 지가 막고 다해
1개월 전
갈맥19
9회까지 십 자기는 가만히 있었으면서 어떻게 낸 10점인데
1개월 전
갈맥19
아니 진짜 개빡치네 님 공 지금 베팅볼이라고요
1개월 전
갈맥20
그 개똥볼로 에레디아랑 승부를 보고싶었다고? 진짜 자아가 비대하노
1개월 전
갈맥21
빙신쉑히
1개월 전
갈맥22
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰잘데기 없는 자존심
1개월 전
갈맥23
진짜.. 하.. 감싸줄 수도 없다 이게 맞나
1개월 전
갈맥24
미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ