공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외모가 좀 되면 덜 까인다던지 그런거..

신판1
그런게 어딨어...
1개월 전
신판2
그런 거 없음
1개월 전
신판3
딱히 안그런듯 어짜피 아저씨들이라...
1개월 전
신판4
그런거 없어
1개월 전
신판5
이게 무슨 말이냐…
1개월 전
신판5
분명 한글로 된 문장인데 말이 아니네
1개월 전
신판6
전혀
1개월 전
신판7
프듀도 아니고 왜요..?
1개월 전
신판8
이야 이젠 선수를 넘어서 감독 얼굴까지 물어본다
1개월 전
신판9
너 신판 아니지
1개월 전
신판10
이게 무슨 소리여
1개월 전
신판11
그런거 없어
1개월 전
신판12
뭔 소리야; 오히려 감독이 선수 얼굴보고 기용하던데
1개월 전
신판13
감독은커녕 야선도 그런거 없다
1개월 전
신판13
프로가 얼굴이 중요함? 성적이 중요하지
1개월 전
신판30
걍 잘하면 잘생겨보임
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
웃음밖에 안나온다
1개월 전
신판15
야구에 외모가 왜나옴ㅋㅋㄱ
1개월 전
신판16
...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
뭔 소리야
1개월 전
신판18
예?
1개월 전
신판19
?
1개월 전
신판20
...? 하면서 들어왔네
1개월 전
신판21
엥 뭔
1개월 전
신판22
이건 무슨 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
아무래도 턱돌이가 감독 되면 잘생겨서 덜 까이겠지??
1개월 전
신판56
턱돌이 인티 가입했네
1개월 전
신판26
?
1개월 전
신판27
아 순간 사레들림 ^^;
1개월 전
신판28
응??
1개월 전
신판29
와 코로 물뿜을뻔함
1개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 뇌구조는 정상적 사고를 하는 사람들이 감히 못따라간다니까..^^~
1개월 전
신판32
여기도 정병 붙었네
1개월 전
신판36
22 야빠도 아닌 거 같은데 굳이 들어와서 아무도 이해안되는 질문을 하냐ㅋㅋ
1개월 전
신판33
혹시 웹소설같은 거 준비해? 너무 짱잘이라 실드받는 감독이 주인공이면 재밌긴 하겠다
1개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이런 목적 아니면 질문이 전혀 이해가 안감
1개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁거면 질문 납득 가능
1개월 전
신판40
감독이 짱잘이라 쉴드를 받는다는 게 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판34
?? 선수도 감독도 실력 나가리면 아무 소용업슴
1개월 전
신판39
???????? 감독이랑 유사라도 먹게?
1개월 전
신판40
진짜 아예 안 중요함
1개월 전
신판41
무섭게 생기면 좋을수도…?
1개월 전
신판42
야구특화 뇌가 잘생기면 될듯?
1개월 전
신판43
??????????
1개월 전
신판44
뭐라노
1개월 전
신판45
아니 뭔 말도 안도ㅣ는 글을 쓰고 있냐
1개월 전
신판46
별소리를 다본다…
1개월 전
신판47
엥?
1개월 전
신판48
그럼 이대형은 최고의 감독이겠다
1개월 전
신판49
아니요 잘생긴 사람이 감독해도 개뻘짓하면 돌@@ 소리 들어
1개월 전
신판51
외모가 주는 카리스마 그런거 얘기하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판52
야잘잘임
1개월 전
신판53
실력이 곧 잘생김
1개월 전
신판54
그런게 어딨어....
1개월 전
신판55
전혀
1개월 전
신판57
실력이 중요한 프로스포츠 세계에서 뭔...
1개월 전
신판58
감독 얼빠...?
1개월 전
신판59
범호짱이 덜 까이진 않잖아 외모가 다는 아니야
1개월 전
신판60
예?
1개월 전
신판61
네?
1개월 전
신판62
지금까지 야구판에 있으면서 들어본 질문 중에 손에 꼽을 정도로 어이없는 질문이다
1개월 전
신판63
턱돌이 미모 정도면 ㅇㅈ이긴 해..
1개월 전
신판64
…?
1개월 전
신판65
뭔 야
1개월 전