공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위 검사하는게 무서운것보단 의식하진정으로할건데 주사놓고 수면 들어가는게 너무 무서워 ㄷㄷ.. 주사맞고 안깨거나 부작용없어?ㅠㅠㄷㄷ 

익인1
웅 대신 헛소리는 할 수 있음
1개월 전
1개월 전
익인2
괜찮아 나도 그랬는데 10 9 8 7..할 때 잠들어서 배 움켜잡으면서 일어났오.. 난 위장내시경 다 했는데 걍 내내 배 아프다는 소리만 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구 북북 뀌면 괜찮아짐.. 위만 하면 금방 끝날거야!!
1개월 전
헐 .. 갑자기 나도모르게 잠들어????
1개월 전
익인2
ㅇㅇ!!! 근데 진짜 의식도 못하고 눈 뜨면 끝나있어서 괜츈!
1개월 전
고마워 주사는 어디에 맞아 채혈할때 주사 꼽는곳으로?
1개월 전
익인2
한 2년 전이라 자세하게 기억이 안나는데 그냥 어디쯤에 맞았던 것 같고 입에 그 마취 스프레이 뿌리고 그랬움!
1개월 전
익인3
난 약 맞자마자 눈 뜨니까 끝나고 회복하고있더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그정도야? 아.. 뭔가 무섭지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 겁쟁인데 진짜 무서울건 하나도 없어!!
1개월 전
혹시 하나만 더물어봐도 될까 익이는 개인의원에서 했어? 예약할때 의사랑 따로 진료했었어 아니면 다이렉트로 검사만 예약했어? 의원에서 할건데 초진은아니야
1개월 전
익인3
나는 종합병원에서 했는데 건강검진 예약 하면서 진료는 안했엉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈400 1:0626074 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐225 09.08 20:5750125 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 161 9:1516695 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?187 10:358866 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게92 1:502626 2