공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

손톱 관리 헤어, 옷 스타일 청결...

죄다 깔끔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외모는 좋아하는 인플루언서 닮음...

아랍상 안 좋아하는데 아랍+두부 섞인 느낌

익인1
남친이야??
1개월 전
1개월 전
익인1
개부럽다 어디서 만낫니,,,
1개월 전
운동모임….. 아주 굿… ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
어캐만난거죠..
1개월 전
1개월 전
익인2
저두 이번에 운동모임 들어갓는데 희망가져볼게여….. 엉니따라갑니다
근데 어캐 꼬신거에여 선연락하신거에여..???? ㅠㅠ

1개월 전
상대가 나 먼저 좋아했는데 은은하게 티가 나더라구용ㅎㅎㅎ 그냥 저는 밝게 귀엽게 다가갔어요 ㅋㅋ
1개월 전
근데 나 ㄹㅇ 안예쁨 걍 평범해
1개월 전
익인2
글쓴이에게
사실 저두 저한테 호감있어보이는 사람 몇명보이긴하는데 본문처럼 잘생긴사람은 업어여.. 좋겟다 거기 무슨운동이에여.. ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 배드민턴인뎅 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 휴

1개월 전
여깈ㅋㅋ는 탁구, 걷기, 러닝 등등 다 모여있어요. 친목도 낭낭해!
소수정예+완전 운동목적 말고 친목도 좀 섞인데 찾아봐욬ㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 ㅇㅋㅋㅋ오키용!! 여긴 ㄹㅇ배친자들 모임같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁감사함당 ㅎㅎㅎ좋은하루보내융

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ배친자모임은 운동 얄심히하고 다른 모임 가봐욬ㅋㅋㅋ 둥이도 좋은 하루 보내용 ㅎㅎㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈413 1:0627239 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐227 09.08 20:5751184 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?199 10:3510245 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 170 9:1518243 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이97 09.08 21:2425095 0