공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 진짜 눈치가 있으면 오지마세요…..

익인1
마감이 아니니까... 둘다 이해감
1개월 전
익인4
열려있으니까 가겠죠
1개월 전
익인5
마감시간 이후에 정리를 하는건지, 정리까지 맞춰서 마감시간이 있는건지 손님이 알게 뭐람...?
1개월 전
익인5
저런 상황이 싫으면 가게에서 확실히 정해둬야지ㅠ
1개월 전
익인6
마감전이니까 가지
1개월 전
익인7
근데 마감하고 정리해야하는거 아니야??
1개월 전
익인8
이런애한테 최저시급주는 사장님들 화이팅.. ㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 6시 땡 치기 전에 상사가 일 주면 욕 드럽게 쳐 하면서 한탄 조금 했다고 겁나게 물어뜯네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
쓰나 신경쓰지 마셈~ 여기 중소사무직이 99.9%라 이런글 쓰면 니만 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
징징은 지들이 제일 징징대면서 수로 밀리는거 억울함ㅠ

1개월 전
익인14
네 다음 카페알바
1개월 전
익인9
네 다음 jot소 사무직
1개월 전
익인16
카페알바에 비하면 칭찬아니냐 이건..,.ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
16에게
나 카페알바 맞다한 적 없는뎅 ㅇㅅㅇ ?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
웅초키포키
1개월 전
익인21
윗댓들 별로 물어뜯지 않고있는디...?
1개월 전
익인9
평소 플로우가 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 누구보다 징징대는건 중소 사무직들이면서 뭔..
1개월 전
익인10
가게 마감이랑 주문 마감 다 적어놔야함 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
이건 사장님 라스트 오더를 안정해준 탓ㅠㅠ난 알바 입장이라 마감직전에 손님 오면 청소 다시 해야되고 퇴근도 늦어짐 하
1개월 전
익인12
그것이 마감 전-. 이니까
1개월 전
익인13
그맘 뭔지 알지.....나도 마감 바로 직전에 와서 음료 네다섯잔 시킨 사람 종종 있었는데..개빡침 그거 걍 일 해봐야 알어
1개월 전
익인13
마감이니까 당연하다는데 회사도...퇴근 전에 일거리 던져주면 개빡치는게 당연한거 아님?ㅜ
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ여기 jot소 사무직 천지라서 이런글 쓰면 욕만 ㅊ먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ징징은 나인투식스 힘들딘 징징징징 즈그들이 제일 대면서~
1개월 전
익인13
에..왜 나한테 이래 내의견 아님니다; 중소는 회사 아님? 회사든 알바든 일 안해본 애들이 공감을 못하는거지
1개월 전
익인16
가셔도 됩니다~~~
1개월 전
익인17
나 마감3분전에 세팀 들이닥친적있었어 ㄹㅇ 안해보면 몰라 이기분 ㅠㅜ흑흑
1개월 전
익인18
이래서 라스트오더 시간이 있어야돼••
1개월 전
익인18
우린 마감 15분 전에 막음
1개월 전
익인19
근데 이건 진짜 카페 알바 해봐야지 알아.. 마감 맨날 더 늦게 가는데 저렇게 손님 오면 퇴근 시간 더 늦어짐..ㅠ
1개월 전
익인20
손님 입장도 이해는 가는데 알바도 완전 이해감.. 진짜 라스트오더 있어야 됨
1개월 전
익인21
주문마감시간 있어야해 ㅠㅠㅠ난 레스토랑 서빙이었는데 마감 15분전에 스테이크 파스타 주문받는 거 너무 슬펐어 ㅜ
1개월 전
..? 난 카페라 한 적도 가게라 한 적도 없는데 왜 다들
카페라 생각하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 몇 몇 애들은 손님 하나로 퇴근시간이 바뀌는 게 아무렇지
않나보다ㅋㅋ 신기하네

1개월 전