공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

30대 초반

공무원 아님

익인1
연애는 가능
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
엄청 ..? 괜찮을것같은데
1개월 전
익인5
완전가능
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
연애는 ㅇ
1개월 전
익인8
완전가능 내가 월500벌어 먹여살릴게
1개월 전
익인9
월급좌 망상 징글징글하다
1개월 전
익인9
넌 못생기고 나이도 많은 백수면서 왜 맨날 이런거 가지고 망상하는거야???
1개월 전
익인10
아니 왤케 공격적이야ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인9
도배를 한두번 해야지 맨날 하잖아...본표라도 하던가
1개월 전
익인16
월급 집착 어그로
1개월 전
익인18
진심 도배 개심함ㅋㅋ 금액 교묘하게 바꿔가면서 뭐뭐한데 월급 nnn만원 받는 사람 만날거냐고 하루를 안거르고 올라오던데 공격적일만함
1개월 전
익인11
더운데 열일하노 게이야
1개월 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인13
뭐가 문제인데 또
1개월 전
익인14
너무가능
1개월 전
익인15
완전가능 결혼도 가능 씀씀이만 안헤프면
1개월 전
익인17
결혼만 다른사람이랑 .. 나보다 못버는건 좀 그럼
1개월 전
익인19
결혼은 현실적으로 ㅠ
슴여덟이었나? 그때 나이만해도 사랑하면 가능하지 했었는데 점점 지날수록 노우.. 결혼준비 하다보니 더 노우.....

1개월 전
익인20
본인 스펙부터 먼저
1개월 전
익인21
가능
1개월 전
익인22
당연..
1개월 전
익인23
다들 이제 알때도 됐자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
얘 맨날 논문쓰는애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
(내용 없음)
1개월 전
익인24
못생긴 200받는 사람보다 오억배 나음
1개월 전
익인25
못생겨서 200 잘생겨서 200 어느걸 선택할래?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈554 1:0636748 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?257 10:3521858 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 201 9:1527585 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이177 09.08 21:2435701 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게96 1:503048 2