모바일 (밤모드 이용시)

보통 글래머는 가슴으로 판단하니까?...솔직히 마른거에 비해 가슴작다고는 생각안하는데

글램한 느낌은 없거든 뼈대가 작아

살을 찌우면 글램해지나?

참고로 나 c컵이라하면 애들이 엥 니가 뭔c야 이럼ㅋㅋㅋㅜ 억울함
2개월 전
익인1
나 70d인데 c랑 d랑 차이가 많이 나나…?? 난 어딜가든 크단소리 들어 뼈대도 얇고 체구도 작음
2개월 전
난 일단 전부 c로안봄 근데 내가 옷을 벙벙하게 입긴해...
2개월 전
익인1
나도 벙벙하게 입어…쓰니가 너무 말랐나?? 70d=75c이고 70c=75b일걸
2개월 전
너 스펙이몇이야? 나 166 47
2개월 전
그리고 허벅지나 팔뚝이 너무마르니까 글램한느낌보단 슬랜더인데 이게 싫으면 살을찌우면되나?
2개월 전
익인2
불가능.. 나 70c인데 아무도 c로 안볼듯 내가 봐도 b컵 느낌
2개월 전
난 윗가슴도 없어서 더 그런듯...근데 뭐라해야되지 팔다리에 살이 없어서 걍 비리비리해보이는거 같아
살찌우는것도 어렵고

2개월 전
익인3
나도 C에서 D 인데, 하나도 가슴 크다는 느낌 없음..레알 그냥 그 사이즈 컵이 큰거지 볼륨이 있진 않아서,,, 개슬프다
2개월 전
나만 그런게 아녔네.... 살도안찌고 입도짧고
2개월 전
익인4
불가능 너무작음 나도70c 정확히는 67c~생리때d초반
2개월 전
익인5
글램은 힘들지 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
윗가슴 빵빵해야지 글래머소리 듣는듯 난 75c인데 아무도 c로 안보드라ㅋㅋㅋ 스스로도 크다 생각안함ㅜ
2개월 전
익인8
나도 윗가슴 없어서 허름해보여…ㅎ
2개월 전
2개월 전
익인7
나도 70c인데 진짜 딱 붙는 옷 입는 거 아닌 이상은 다들 작게 본다
딱 붙게 입어도 c 소리는 못 들어ㅋㅋㅋ
글래머는 불가능..

2개월 전
말랐는데 글램해보이려면 최소e컵이려나 ㅜㅜ 여돌중에 말랐는데 글램한애들 있잔 개부러움
2개월 전
익인9
75C도 실제로 보면 그렇게 커보이지 않아서 옷에 따라 글래머인 게 티 안 나기도 할 텐데 70C는 체구도 더 작으니까ㅠ
2개월 전
익인10
70c 그냥 b컵이야 (당사자성 발언
2개월 전
익인11
2개월 전
ㅇㅈ...난 윗가슴도 없다고 근데 내가슴 거짓말은 안치는데 c컵이라하니까 안믿고 거짓말이래서 넘 슬펐음
2개월 전
익인12
브라 무조건 70c인데 내가봐도 안커^_ㅜ 둘레가 작아서 크기도 작은듯....그냥 브라사기만 불편할뿐......
2개월 전
익인13
나 70D인데 어딜 가도 크단 소리 듣는데 물론 둘레가 70이라 와 개크다 정돈 아니고 한 C컵 정도로 보이긴 하지만… 쓰니가 뼈가 얇고 그래서 그런 듯 나도 46-47kg인데 나는 통뼈에다 어깨도 있고 그래서 글래머처럼 보임
2개월 전
익인14
나는 70d인데 걍 b 같아보임..ㅎ
2개월 전
익인15
좀 붙는걸 입어봐 나도 70c인데 어디갈때마다 시선 집중이라 본문 공감안되넹 ㅜ
2개월 전
익인16
속옷 70c 70d 70e 75g 까지 가본 인간으로서 언더70은 e정도는 되야 글램 느낌나
2개월 전
익인17
살겁나찌면 나도 부담스럽긴할정도로 되긴함
50에 75c엿다 85c 64~68키로 정도 ㅠ

2개월 전