공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5년간 연애하면서, 니 옆에서 너가 직장 정착할때까지 나도 너가 있는 곳이면 다 따라다니고.

진짜 힘들었잖아. 난 아무직업이나 하고 학교다니고 돈값느라 쩔쩔매고.

너랑 1년 거기서살고 니 게임중독때문에 너무 힘들어서 한국 다시왔잖아.

장거리하면서 너가 다시 돌아오라고. 게임안한다고. 다른사람이된것같아서 다시 믿고 널 따라갔는데.

넌 똑같더라. 니가 원하는 강아지도 키웠는데. 달라진건없더라.

내가 바보였다. 너한테 기회만 미친듯이 주고. 나만 목매달고. 그때 그만 뒀었어야하는데...

너도 내가 상담받는거 봤지? 우는거 봤잖아. 한번이라도 도와준적있어? 괜찮냐고 물어봐준적있어? 없잖아.잠도 못자고 힘들어하는 거보면서.

너 나 무시했잖아.

너한테 나만 나쁜사람이지.. 이해 받지도못하는 나 이제 거짓말쟁이랑 그만 만나고싶어.

난 넌 이해하려고했어. 그런데 너는 날 이해못하더라. 그냥 나는 너한테 충분한 여자가 아닌 것같아. 미안.

나보다 너 게임하는거 이해해주고, 신경별로 안써줘도 너랑 돈 나눠쓸수있는 여자들은 땅바닥에 깔렸어. 그런사람만나.

진짜 너를 다 이해하고 감싸안기엔 내가 너무 부족했던것같다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈408 1:0626894 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐227 09.08 20:5750921 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?196 10:359803 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 169 9:1517793 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이93 09.08 21:2424750 0