공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

그치만 안돼.. 다섯 번 잡았어 이미 난 끝난건데

두달동안 잘 참았으면서 왜 그러니

말려줘..................🙏🏻😭

익인1
다섯 번이나 차였는데 왜.. 잡힐거같긴해?
1개월 전
아니.. 절대 안잡히고 절대 안 올 사람이야 ㅎㅔ혀
1개월 전
익인2
다섯번ㅋㅋ 할 만큼 했다
그만해~~

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 구질구질하다ㅠㅠ할 만큼 했지? 그래..
1개월 전
익인3
하지마
1개월 전
왜 왜 왜 연락더 못해 보지도 못해 속상하다 나 진짜 최선을 다했는데 왜 내가 이래
1개월 전
익인3
그럼 차라리 카톡말고 전화해봐
1개월 전
왜..?전화는 괜찮아? 이랬는데 차단 당한거 아니야?ㅎㅎㅎㅎ
어차피 안 할거긴한데 톡보다 전화가 나아?

1개월 전
익인4
하지마!
1개월 전
1개월 전
익인4
안보고 다 참았어! 관련된거 다 차단했고... 내 감정 내가 다스릴 줄 알아야 믓찐 으른이 되징 이런 생각으로 버텼다
1개월 전
익인5
차라리 할만큼하고 차단당하면 덜 아쉽지않을까싶기도
1개월 전
익인6
노컨택 5개월 차에 연락 온 내가 말한다. 5번? 지금이라도 늦지 않았어 연락 멈춰. 지금 아무것도 손에 안 잡히고 그러겠지만 일상생활 하면서 노컨택 해라. 우울하면 유튜브 말왕 브이로그, 준우 봐라 도움 많이 됐다. 시간 지나면 네가 더 잘해주던 쪽이었다면 무조건 한 번은 연락온다. 물론 그동안 네가 마음정리도 될 거고 자기개발도 하고 성장하면 그 놈 눈에도 안 찰 거야. 일단 지금은 연락 하지 마 오케이? 잡으면 잡을 수록 멀어진다. 남은 정이라도 남기려면 나중에 연락 온 그놈 보면서 통쾌함 느끼려면
1개월 전
근데 상대방도 연락 하고 싶은데 참는거일수도 있지 않을까..?
잡으면 잡을수록 멀어진다니 연락 진짜 절대 안할게ㅠㅠ
하긴 .. 날 좋아했으면 뭐가 됐든 연락 했겠지 괜히 먼저 해서 우스워지지 말아야지,,ㅎㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈466 1:0630878 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5754885 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?219 10:3514901 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522057 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이137 09.08 21:2429678 0