모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l

연락하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

그치만 안돼.. 다섯 번 잡았어 이미 난 끝난건데

두달동안 잘 참았으면서 왜 그러니

말려줘..................🙏🏻😭

둥이1
다섯 번이나 차였는데 왜.. 잡힐거같긴해?
1개월 전
글쓴둥이
아니.. 절대 안잡히고 절대 안 올 사람이야 ㅎㅔ혀
1개월 전
둥이2
다섯번ㅋㅋ 할 만큼 했다
그만해~~

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 구질구질하다ㅠㅠ할 만큼 했지? 그래..
1개월 전
둥이3
하지마
1개월 전
글쓴둥이
왜 왜 왜 연락더 못해 보지도 못해 속상하다 나 진짜 최선을 다했는데 왜 내가 이래
1개월 전
둥이3
그럼 차라리 카톡말고 전화해봐
1개월 전
글쓴둥이
왜..?전화는 괜찮아? 이랬는데 차단 당한거 아니야?ㅎㅎㅎㅎ
어차피 안 할거긴한데 톡보다 전화가 나아?

1개월 전
둥이4
하지마!
1개월 전
글쓴둥이
어케 참았어 둥이는 ..?
1개월 전
둥이4
안보고 다 참았어! 관련된거 다 차단했고... 내 감정 내가 다스릴 줄 알아야 믓찐 으른이 되징 이런 생각으로 버텼다
1개월 전
둥이5
차라리 할만큼하고 차단당하면 덜 아쉽지않을까싶기도
1개월 전
둥이6
노컨택 5개월 차에 연락 온 내가 말한다. 5번? 지금이라도 늦지 않았어 연락 멈춰. 지금 아무것도 손에 안 잡히고 그러겠지만 일상생활 하면서 노컨택 해라. 우울하면 유튜브 말왕 브이로그, 준우 봐라 도움 많이 됐다. 시간 지나면 네가 더 잘해주던 쪽이었다면 무조건 한 번은 연락온다. 물론 그동안 네가 마음정리도 될 거고 자기개발도 하고 성장하면 그 놈 눈에도 안 찰 거야. 일단 지금은 연락 하지 마 오케이? 잡으면 잡을 수록 멀어진다. 남은 정이라도 남기려면 나중에 연락 온 그놈 보면서 통쾌함 느끼려면
1개월 전
글쓴둥이
근데 상대방도 연락 하고 싶은데 참는거일수도 있지 않을까..?
잡으면 잡을수록 멀어진다니 연락 진짜 절대 안할게ㅠㅠ
하긴 .. 날 좋아했으면 뭐가 됐든 연락 했겠지 괜히 먼저 해서 우스워지지 말아야지,,ㅎㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지149 09.24 09:2554314 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??102 09.24 10:0831070 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 87 09.24 15:2828503 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바85 09.24 14:0518549 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야102 09.24 14:4219056 2