공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

연락하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

그치만 안돼.. 다섯 번 잡았어 이미 난 끝난건데

두달동안 잘 참았으면서 왜 그러니

말려줘..................🙏🏻😭

둥이1
다섯 번이나 차였는데 왜.. 잡힐거같긴해?
1개월 전
글쓴둥이
아니.. 절대 안잡히고 절대 안 올 사람이야 ㅎㅔ혀
1개월 전
둥이2
다섯번ㅋㅋ 할 만큼 했다
그만해~~

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 구질구질하다ㅠㅠ할 만큼 했지? 그래..
1개월 전
둥이3
하지마
1개월 전
글쓴둥이
왜 왜 왜 연락더 못해 보지도 못해 속상하다 나 진짜 최선을 다했는데 왜 내가 이래
1개월 전
둥이3
그럼 차라리 카톡말고 전화해봐
1개월 전
글쓴둥이
왜..?전화는 괜찮아? 이랬는데 차단 당한거 아니야?ㅎㅎㅎㅎ
어차피 안 할거긴한데 톡보다 전화가 나아?

1개월 전
둥이4
하지마!
1개월 전
글쓴둥이
어케 참았어 둥이는 ..?
1개월 전
둥이4
안보고 다 참았어! 관련된거 다 차단했고... 내 감정 내가 다스릴 줄 알아야 믓찐 으른이 되징 이런 생각으로 버텼다
1개월 전
둥이5
차라리 할만큼하고 차단당하면 덜 아쉽지않을까싶기도
1개월 전
둥이6
노컨택 5개월 차에 연락 온 내가 말한다. 5번? 지금이라도 늦지 않았어 연락 멈춰. 지금 아무것도 손에 안 잡히고 그러겠지만 일상생활 하면서 노컨택 해라. 우울하면 유튜브 말왕 브이로그, 준우 봐라 도움 많이 됐다. 시간 지나면 네가 더 잘해주던 쪽이었다면 무조건 한 번은 연락온다. 물론 그동안 네가 마음정리도 될 거고 자기개발도 하고 성장하면 그 놈 눈에도 안 찰 거야. 일단 지금은 연락 하지 마 오케이? 잡으면 잡을 수록 멀어진다. 남은 정이라도 남기려면 나중에 연락 온 그놈 보면서 통쾌함 느끼려면
1개월 전
글쓴둥이
근데 상대방도 연락 하고 싶은데 참는거일수도 있지 않을까..?
잡으면 잡을수록 멀어진다니 연락 진짜 절대 안할게ㅠㅠ
하긴 .. 날 좋아했으면 뭐가 됐든 연락 했겠지 괜히 먼저 해서 우스워지지 말아야지,,ㅎㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이208 09.08 21:2442402 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 118 09.08 22:4920145 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?106 09.08 18:2428259 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까102 09.08 21:5826876 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?71 0:4910545 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..