공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작년까지만 해도 크게 신경 안 쓰였는데 32 넘기니까

신경 써야할 부분이 안 써도 될 부분보다 훨씬 많아짐..

턱이며 눈가 주름이며 모공이며...타고난 얼굴이 아니라 그런 것도 있지만 진짜 한 살 한 살이 다르네

익인1
주름 ㅇㅈ
1개월 전
익인1
정면만 보고 잠..ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옛날엔 엎드려 자고 눈 짓눌리면서 자도 신경 안썼는데 이제 정면으로만 자는거 ㄹㅇ 진짜 의식해서 잠
1개월 전
주름 도대체 언제 생김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨
1개월 전
익인2
몸 상태도
1개월 전
아직 젊다 젊다 하지만 슬슬 몸이 노화가 되는 게 피부로 느껴짐(진짜피부) ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
나는 몸이 그래
1개월 전
운동 해도 정신적으로 좀 털리는 거 같긴 해..
1개월 전
익인2
아ㅎ...
1개월 전
익인3
눈 주름 목 주름...하..근데 귀찮아서 피부과 따로 다니지는 않고 걍 살아 나는..😭
1개월 전
나도 피부과 한 번 가면 계속 갈 거 같아서 이때까지 참았는데 이제 가야되나바..
1개월 전
익인4
30 넘으면 진짜 훅훅감 관리해야대
1개월 전
30살도 아기라고 말하던 사람들 다 30넘겨봐야함...흑
1개월 전
익인4
본인이나 자주보는 사람은 잘 몰라.. 나 오랜만에 고향친구 보고 알았음 서로 많이 변해서
1개월 전
진짜로.. 올만에 본 친구 기미가 조금있더라..와...
1개월 전
익인5
34살이 에이징커브잖아
1개월 전
익인5
진짜 그전에 관리해야됨
안하면 노화폭격탄 맞음

1개월 전
관리한다고 해서 사실 폭격을 피할 순 없을 거 같아..... 지금꼬라지 보면
피해를 덜 받을 순 있어도 ㅜ

1개월 전
익인5
어릴때부터 쭉 항노화관리 잘 해오면 ㄱㅊ
폭격받는건 대부분 그나잇대 관리 시작한애들이 그렇게되더라

1개월 전
진짜 있을 때 잘해야하긴 하나봐
1개월 전
익인6
나이드니까 얼굴이 훅 가더라 ㅠㅠ
1개월 전
이게 딱 잠깐 보면 몰라도 자세히보면
다 보영.. 아줌마 소리 들을 날이 얼마 안 남았어

1개월 전
익인8
아싘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서워 ㅠㅠㅠㅠ...... 나 지금 20대 중후반인데도 피부 나날이 골로 가는거 느껴져서 슬픈데 하..
1개월 전
회복이 잘 안 되는 게 맘 아픔..
어렸을 때는 뭐 이상한 거나고 피부 뒤집어져도 좀만 관리해주면 원상복구 됐는데
이제 잘 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얼굴을 잘 즐겨줘..

1개월 전
익인9
아 진짜 공감된다.. 나 주름관리나 리프팅 쪽으로 좀 받아볼까 고민하는데 뭐부터 해야할지도 모르겠어 ㅜㅠ
1개월 전
난 일단 턱부터 좀 조져볼라궁.. 주름은 약으로도 개선할 수 있다니까 약으로 해보게
1개월 전