공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기분 나쁘고 뒤끝 가질거 같아?

내가 사실 찐따였어서... 몇주전에 중딩때 동창들 마주쳤는데 순간 쫄아서 빠르게 가던길 갔어

하...... 지금은 자기관리도 해서 그때처럼 머리 떡지지 않는 등 예전하고는 모습이 좀 달라졌긴 한데

어쩌다 마주치면 예전을 떠올리고 말걸까봐 걱정된다

익인1
기분 나쁠 일이 있나.. 걍 오 방금 지나간 애 걔 아님? 개오랜만이다 이러고 말지
1개월 전
내가 학교다닐때 이상한짓을 많이 하기도 하고 소문도 안좋게 나서... 뒤끝가지는 애들이 많을까봐 걱정됐어
1개월 전
익인2
성인되면 누구나 다 달라지잖아 넘 걱정하지마!! 글고 더 좋은 모습으로 변했는데 뭐
1개월 전
익인3
악감정 가질게 있나? 알아봐도 오~ 많이 변했네! 생각할 거 같은데 난 그랬음
1개월 전
익인4
누군지도 못 알아볼 듯.. 그냥 내 갈 길 가느라 바쁨 현실은 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
고딩때도 아니고 중딩때면...걔 아냐? 정도로 끝날듯
1개월 전
중딩때 잘 기억도 안나나 보네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
경험담임 20대 중반인데 그냥 잘지내고 있구나 생각함
1개월 전
익인8
걔 봤는데 이제 안 그러나보더라~ 잘지내나보네~ 이 정도?
1개월 전
익인9
애초에 알아보지도 못하더라...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈400 1:0626074 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐225 09.08 20:5750125 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 161 9:1516695 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?187 10:358866 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게92 1:502626 2