모바일 (밤모드 이용시)

어케 한거야 이거 아니 애초에 왜 하신거지...

신판1
본인 이름이 문성주인가..? 왜 한거지
1개월 전
신판1
우리 자유마킹 있어서 그걸로 한 듯
1개월 전
글쓴신판
아니 번호도 8번 성주 번호야
1개월 전
신판1
엥 뭐여 노리고 했네 ;
1개월 전
신판2
오...신기하네..
1개월 전
신판3
본인 이름에 문성주일수도 엘지인가 어디에 강민호 마킹한 사람 있는데 본인 이름이랬어 글고 우리 자유마킹 있어도 1년에 한번 열릴까 말까해서... 걍 본인 이름인데 문성주 있어서 번호 겹치게 한 거 아녀?
1개월 전
글쓴신판
아 그런건가... 혼자 진지 빨았네...
1개월 전
신판3
ㅇㅇ 그런 경우 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 생각 안해도 될듯
1개월 전
신판4
몇년전에도 타구단 유니폼에 타구단 선수 + 번호 마킹한 거 중계에 잡힌 적 있엇는데 그 사람은 본인이 동명이인이라고 했어서.... 그런 경우 아닐까?
1개월 전
신판5
엇 나도 동명이인 적을랬는데..... 내가 아는 사람도 야구 타팀에 동명이인 있는데 번호 그 선수분 번호로 했더라
1개월 전
신판5
나쁜 의도는 아니고 자기 이름 마킹한 건데 타팀에 선수분 있으니까 신기함+자랑스러움 이런 느낌으로 했대!
1개월 전
신판6
동명이인일수도,, 자유마킹도 있으니깡
1개월 전
신판7
인스타에 유명한 애기도 ㄱㅂㅎ 1번 아닌가
1개월 전
신판8
내 지인도 타팀 투수분이랑 동명이인인데 그 이름 함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대신 번호는 다르긴해
1개월 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅜㅜ 혼자 오해해서 뻘글 썼다... 그래도 나같은 오해 하실 분 계실까봐 글은 안 지울게
1개월 전
신판9
오늘 릴스에서 봤능데 이름이 강백호인 아기도 케이티팬 아닌데 강백호 마킹 했더라 ㅋㅋ
1개월 전
신판10
우리 외삼촌도 이런 경우 있음ㅋㅋㅋ 추씨는 성이 하나밖에 없기도 하고 실제로 추신수 우리 엄마랑 9촌? 쯤이랔ㅋㅋㅋ 그때까지만 해도 추신수 한창 메이저 뛸 때라 외삼촌 기아(원래 응원팀) 유니폼에 추신수(그냥 좋아서) 마킹했거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 입고 다니면 신기하게 보긴 하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2417911 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘87 09.11 23:0513427 14
야구 아놔 이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ64 09.11 15:4210989 1
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;84 11:385546 0
야구 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데50 09.11 17:1111272 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..