공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당연히 아이 생길 수 있다는 가정하에 피임 안 하는 거잖아

(피임은 ㅋㄷ 또는 시술등 말하는거 질외사정이나 배란일 피하기는 피임 아님)

남친(여친)을 믿어?? 안 하는 이유가 머야? 안 생길 거라는 확신이 있어? 생기면 결혼해야지 해도 어쨌든 남이잖아

궁금해거 그럽니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익이니 생각이야 아님 아는 사람 생각이야...?
1개월 전
익인2
그런 생각이 없는거지
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 ㄹㅇ로 성교육을 못 받은 케이스도 있음
1개월 전
20대 초는 잘 모르니까 그런데 중후반은...
1개월 전
익인3
남친의 컨트롤을 믿는게 다긴하지
1개월 전
질외사정은 피임 아니지너ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나도 20대 초반에는 친구들 질외사정 한다고 하면 식겁 정색 개난리 떨었긴해 ㅠㅠ 4년째 질외중인데 걍 임신도 운인거같다… 누구 몸에 문제가 있거나
1개월 전
4년째 질외인데 안 되면 누구 몸에 이상 있을수도??? 타이밍이 4년내내 맞았다면 그거도 나름 대단하교
1개월 전
익인3
질외인데 임신되는 경우가 걍 애초에 남자도 모르게 흘린거라서 신의 컨트롤이 아닌 이상 피임하는게 맞암
1개월 전
그치~~

1개월 전
익인4
그냥 그런 생각을 안하는 것 같더라 그러다 결국 임신되고 지우다 마지막엔 결혼하던데
1개월 전
임신 낙태 반복하다가 구사람이랑 결혼??? 신기하넹
1개월 전
익인4
아니아니 전 남친들이랑 임신 후 낙태 그 뒤에 마지막 임신엔 혼전임신으로 결혼
1개월 전
1개월 전
익인5
모르겠음 지금 생각하면 짓인데 전남친이 가스라이팅해서 그랬던 것 같기도
1개월 전
1개월 전
익인6
아이 생길거라는 생각을 안함!!
1개월 전
익인7
22 임신이 그리 쉽게 되는 것도 아니라서
1개월 전
엥??? 임신 진짜 잘돼 젊을땐 스치몈 임신이란 말도 있어!
1개월 전
익인6
그걸 아는 사람들은 피임을 하거든
1개월 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 익인이 의견인줄
주변에 피임 안 하는 사람들이 그런다 이거지??

1개월 전
익인6
사실 실제로 들은 사례는 없지만 고딩엄빠나 그런거 보면 걍 아예 그런 생각을 안하는 거 같음 일단 하는거지 암생각없이 걍 좋으니까
1개월 전
잠깐 좋을라고 도박을 걸다니 도파민 대박일듯

1개월 전
익인8
애인의 컨트롤 능력을 믿는거지 모 애인도 애 생기면 클나는거 아니까
1개월 전
1개월 전
근데 믿는건데 만약 생길거란 생각을 아예 안해??
1개월 전
익인8
쌀때 급하게 빼는게 아니라 신호오면 빼고 몇초 후에 싸서 가능성 낮다고 생각하고 임신하면 애인 직장도 있고 나도 집 있고 해서걍 결혼하지라는 생각
1개월 전
익인9
보통 당장의 쾌락만 생각하고 내일은 생각안하는 애들인것 같음ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
그건 아니고 그냥 생각이 없는듯
1개월 전
익인10
걍 별 생각없이 하는 거 아닌지,,

난 무조건 ㄴㅋㄴㅅ + 이젠 물풍선도 하는데 개인적으로 계획 임신 아니면 (나한테) 불행하다 생각해
만약 실수로 생기더라도 지울 생각 없으니까 본인이 책임감이 있으면 더 신중하게 해야지
지금 애인하고 결혼 준비중인데 더더 피임 열심히 함

1개월 전
내 생각엔 진짜 불안할거 같고 일단 주변에 혼전임신은 나중에 축하 받아도 처음에 결혼 승락 받으러 갈 때는 죄인모드던데...신기해서
1개월 전
익인11
걍 당장의 쾌락만 중요시하는거임 설마 내가 되겠어 하는 생각
1개월 전
익인12
나는 아니겠지 나는 안그러겠지란 안일란 마음 아닐까 아님 그냥 아예 생각 없거나
1개월 전
익인13
나는 결혼할거라서 생리주기보고 ㅈㅇㅅㅈ하는데 그래도 위험한 날엔 피임해
1개월 전
익인14
생각 없는 애들이지 뭐..
1개월 전
익인15
나도 안하는데 결혼할거라 ㄱㅊ
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 콘돔도 백프로가. 아닌데...무슨 자신감인지 몰겠다
1개월 전
익인17
그래놓고 임신걱정하는게 진짜 제일 꼴뵈기싫더라 피임은 지들이 안했으면서;
1개월 전
익인18
그냥 생각이 없는거더라
1개월 전
익인18
미래의 위험을 피하는 감각? 지능? 그런게 걍 부족한 것 같음 음주운전 하는 사람들 그러다 사고나면 죽고 사고 안나도 단속 걸리면 빨간줄 그이는거 아는데도 그냥 지는 안그럴거라 생각하고 운전대 잡잖아? 비슷한 상태인듯
1개월 전
익인19
...ㄹㅇ
그리고 가끔 유머식으로 릴스 올라오는 것중에 셋째? 넷째 가져서 남편한테 임테기뷰여주는거 있자나 그러면 남편이 반응 별로일때....
아니피임을 하시던가 ㅎ 그러지도 않으면 당연히 애가 생기죠.....

1개월 전
익인20
걍 못배워서 생각이 없는듯ㅋㅋ
1개월 전
익인21
결혼 구체적인 계획 세워서 ㄱㅊ
1개월 전
익인22
내 주위에 그런 애 있었는데 질외사정 하면 괜찮은 줄 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
걍 생각이 없는거
1개월 전
익인24
내 남친들은 늘 콘돔 쓰고 물풍까지 본인이 알아서 하고 ㄴㅋ 얘기는 꺼내지도 않던데 대체 하자 해도 하려는 남잘 뭐하러 만난대? ㅋㅋㅋ 진짜 사랑하면 여자 몸 생각 안 해 주겄냐... 쯧
1개월 전
익인25
설마 생기겠어~ 이런
1개월 전