공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 하도 많아서 자연인데도 쌍수로 오해 받음 개짜증남;

익인1
예밈행~~~
1개월 전
익인2
누가 대놓고 쌍수했냐고 물어봐?
1개월 전
익인2
니 상상친구?
1개월 전
ㅋㅋ? 상상친구는 뭐임 뭐에 긁힌거지 얜
1개월 전
익인32
쌍수했구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 마이 긁혔넹
1개월 전
익인17
왤케 화남
1개월 전
익인41
긁?
1개월 전
익인3
쌍수해도 안물어보던데
1개월 전
익인4
아 나도 자연인데 쌍수 한거냐고 물어보는 사람들 개빡침 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
찐자연쌍커풀있는 친구있는데 진짜 맨날 듣는대 처음보는 사람이든 같이 일하는 사람이든 너 쌍수했지? 하고 물어보는데 사람들 참 무례하고 어이없음 ㅋㅋㅋ 걔 초딩때 사진 보여줘도 더 찝은거아니야? 이런대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 개공감 근데 난 또 오해하기 딱 좋게 크면서 쌍커풀 점점 진해진 케이스라 더 짜증나 ㅜ
1개월 전
익인6
근데 어느정도 인정 ㅋㅋㅋㅋ 나도 자연인데 좀 친해지면 눈 찝은건지 물어보고 그러는 사람 있더라 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
오 난 반대로 좋음
내 쌍커풀 라인이 예쁘게 잡혔나 ㅎㅅㅎ 싶어서...

1개월 전
그런거면 구냥 눈 예쁘다~ 라고 하면 되지 굳이 쌍수했지? 이러는게 좀 기분나빴엉 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
에궁 ㅠㅠㅠ기분 나쁠 수도 있지
1개월 전
익인8
나보고 쌍수 자연스럽게 잘됐다고 함ㅋㅋ 그야 자연이니까..
1개월 전
익인9
그렇게 생각하고 말하는 사람이 못된거임
1개월 전
익인10
난 암생각 없는데 이젠 쌍커풀 있으면 묘하게.. 당연히 쌍수했을 거라 취급 받는 거 좀 그렇긴 함 나는 크면서 생긴 거라 라인이 여러 겹이라서 자연이라고 하면 웬만하면 다 믿어주긴 하는데 안 지 얼마 안 돼서 나 쌍커풀 크면서 생겼다 하면 엥 자연이야? 이럼 자연이라 해도 안 믿는 애들 종종 있어서 여러 겹인 거 찝고 싶었는데 안 하기로 함..
1개월 전
맞아 당연히 쌍수했을거라고 생각하는게 너무 시러
1개월 전
익인11
나이 드니까 인라인에서 아웃라인으로 변하니까 더 물어보더라ㅠㅠㅠㅠ 아웃라인은 거의 쌍수 해서 만드니까
그냥 눈이 예쁘니까 듣는 거라 생각해

1개월 전
익인13
이게 다 예의 없이 냅다 쌍수 했냐고 물어보는 애들 때문이다 하면 어떻고 안 하면 어때 그냥 살아 좀
1개월 전
익인14
쌍커풀있으면 당연히 쌍수했을거라고 생각하는게 싫음ㅇㅇㅜㅜ
1개월 전
익인15
쌍수 어디서 했냐고 물어보는 사람도 있더라 자기도 거기서 하고 싶다 그래서 울 집 다 이 눈이라고 말해줌 라인이 굵게 한 줄이라서 더 그렇게 보이는 거 같기도 하고 트임도 있는 것처럼 보이는 눈이라 더 그렇게 보이는 듯 어쩔 수 없지 뭐
1개월 전
익인16
이거근데 ㄹㅇ 아는 사람들을 알걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태초부터 완전 진한 사람은 들어봤을거야
1개월 전
익인18
근데 쌍수 하는 사람 적어도 한국인 자연 쌍커플 비율 적어서 신기해서 들었을걸
1개월 전
익인19
눈예뻐서 듣는듯 그럴때 그렇게 말하니 전 돈굳었다고 성형안한 자연눈인데 그런 소리해주시니 고맙네요 부모님께 감사해야겠어요 하고 받아쳐
나도 쌍수했지만 그런거 묻는 사람없었는데 쓰니 주변사람들이 되게..예의없는듯

1개월 전
익인21
사실 쌍수가 너무 흔해져서... 안 한 애들이 거의 없긴 하더라..
1개월 전
익인22
쩔수없
1개월 전
익인23
사람들 남의 외모에 대해 생각보다 무례한 말 많이 함;
1개월 전
익인24
난 쌍수했는데 안물어봄 나중에 했다 그러면 아 한거야? 이럼 쓰니 눈이 예쁘니까 했냐고 물어보는 것 같음
1개월 전
익인25
근데 ㄹㅇ임 나 자연으로 인아웃라인으로 개진하게 있는데 쌍수한거냐고 물어보더라
1개월 전
익인26
쌍커풀라인 되게 진한가보다
1개월 전
익인26
근데 쌍수한 사람한테나 쌍수안한 사람한테나 무례한 질문이긴 해
했으면 뭐 어쩌려고

1개월 전
익인27
무례하네
1개월 전
익인28
나도... 아니라고 말해도 안믿음
1개월 전
익인30
그..래? 난 쌍수했는데 했다 그러면 다들 거짓말치지 말라함 완전 반대자나
1개월 전
익인31
애기때사진 앨범에 넣어두고 다녀 ㅋㅋ
1개월 전
익인33
어떡해.. 유일한 장점이 흔해빠진 쌍꺼풀이어서 ㅠㅠ
1개월 전
긁힌애들 왤케 많지 ㅋㅋ 넌 그 흔해빠진 쌍커풀도 없어서 수술했구나ㅠ 어뜨케 ㅜㅜ
1개월 전
익인33
긁힌게 아니고 고작 그런걸로 짜증나하는 너 인생이 불쌍하고 걱정돼서 그랬어ㅠㅠ 오해좀 받으면 어때? 어색하게 생긴걸 어쩌겠어 화이팅해
1개월 전
넌 얼굴도 못생겼는데 인성도 못생겨서 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 넌 못생겨서 이런 오해도 받을일 없어서 공감 못하겠다.. 불쌍해
1개월 전
익인34
어쩌겟눙
1개월 전
익인35
예전에는 쌍수했냐고 물어보면 되게 무례하다고 생각했는데 요즘엔 오히려 좋음 내 눈이 글케... 이뿐감...? 🤭
1개월 전
익인36
쌍커풀 진한 사람들은 스트레스일만두 내 주변만 해도 초6때 같은 반 친구 쌍커풀 진했는데 초딩인데도 쌍수했냐는 소리 엄청 들었음...
1개월 전
익인37
아 진짜 이거 짜증나.. 요즘 다 하니까 숨길것없다느니, 양쪽 짝짝이인데 다시 수술해야겠다느니
1개월 전
익인38
ㅠㅠㅠ 공감해 나는 중딩 때 쌤한테 들어봄....
1개월 전
익인36
맞아 이게 애들끼리 쑥덕이는 것도 스트레스일텐데 개념없는 선생님들이 툭툭 말 던지더라 옆에서 지켜보던 내가 더 충격먹었어
1개월 전
익인39
근데 이런건 쌍수보다 그런걸 질문하는 사람 인성이 별로인거아냐? 뭐 그런사람이 다있냐
1개월 전
익인40
성형안했는데 했냐 물으면 당연히 기분 나쁘지 몇몇 댓은 왜 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인41
다른 사람들 남 외모에 오지게 관심 많음 정병같어 솔직히
1개월 전
익인42
쓰니 마음 이해한다
1개월 전