모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
최근에 좀 이기는거 같던데도 많이 안좋아?

익인1
ㅋㅋㅋ 후반기 처음엔 개안좋았는데.. 요즘에 부진하던 투수들이 살아나서 좀 괜찮은듯
2개월 전
익인1
멘탈코치로 최고인거같애
2개월 전
2개월 전
익인2
걍 그러려니 하는 거지... 후반기 첫시리즈 생각하면 진짜 싫어...
2개월 전
익인3
초반에 투교 개이상하게 해서 ????인데 맞는 상원서현한텐 잘 맞는 것 같아서 이부분만 끄덕 하는중
2개월 전
익인4
난 좋아!!!! 초반 투교가 안좋았지 지금은 나름 괜찮고 불펜들 살아나는 거 보면 좋음!!
2개월 전
익인5
요즘엔 딱히 좋고 말고 얘기 나올 게 없는 게 요즘엔 불펜들이 다 잘해서... 코치에 대한 말이 나올 게 없어
2개월 전
익인6
지금은 좀 ㄱㅊ
2개월 전
익인6
근데 지금 불펜들이 걍 잘하고 있어서 그런것도 있음
2개월 전
익인8
난 괜찮아 투교도 요즘엔 이해할 만하고
2개월 전
익인9
투교는 잘 모르겠고 일단 혼자 하심 절대 안 되실 듯... 아마 멘탈코치나 수코가 맞는 핏 같으셔
2개월 전
익인10
지금은 ㄱㅊ
2개월 전
익인11
불펜이 잘하고 있어서 티가 안남
2개월 전
익인12
투교는 요즘 이상한 모험 좀 덜 해서 괜춘하고 투수들 멘탈관리는 확실히 잘하는듯
2개월 전
익인13
ㅇㄷ들 다받음
2개월 전
익인15
투교는 괜찮아졌는데 선발 투구수가 너무 맘에 안듬
2개월 전
익인16
수코가 더 맞는 자리인듯 현장직이면
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어360 9:4027719 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대167 10:4115813 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해153 13:162657 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?78 10:369890 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 54 10.20 23:2123800 3