공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄청말라야하나 사진속 분들처럼?[잡담] 이런거 유행인 거 같던데 속옷 안같고 안민망해보이려면 | 인스티즈

[잡담] 이런거 유행인 거 같던데 속옷 안같고 안민망해보이려면 | 인스티즈

[잡담] 이런거 유행인 거 같던데 속옷 안같고 안민망해보이려면 | 인스티즈

익인1
가슴이 없어야지
1개월 전
익인2
2 아예 깡말라야 할 것 같은데
1개월 전
익인3
1개월 전
근데 저런거 입고 다니는 일반인 많이봫어?
1개월 전
익인1
못 봄
1개월 전
파격적이긴해 내눈엔 예뻐보이는데 저런핏 아니라서 못입을듯ㅜㅜ
1개월 전
익인32
눍은이 젊었을 적에 유행 프릴달린 민소매
1개월 전
익인12
1개월 전
익인42
가슴이없고말라야되 ㅠ 그래야힙함
6일 전

아님 코디를 잘해야되나 ? 밖에서 보면 별로이려나
1개월 전
익인4
마르면 걍 브라만 입고 다녀도 안야함
근데 조금이라도 살집 있으면 뭔가 노골적임

1개월 전
익인5
가슴 없어여댐 최대 마른 b
1개월 전
익인6
가슴만 안크면 됨
1개월 전
가슴은 안큰데 팔뚝살있음 절대못입겠다
1개월 전
익인7
말라야함....
1개월 전
익인8
가슴 팔뚝 다 여리여리느낌이어야 할듯
1개월 전
익인9
진짜 말라야할듯ㅜ
1개월 전
익인10
응응 가슴이 없어야함.. 가슴 있으면 야해보임
1개월 전
익인11
자신감도 중요해 본인이 당당하게 다니면 패션인가보다 하는데 자기가 계속 신경쓰고 자신없어하면 이상해보임
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 가슴이 없어야 합
1개월 전
익인14
가슴 없으면 뭘해도 별로 안 야함 반대로 가슴 있으면 다 가려도 좀만 달라붙어도 야해보임
1개월 전
익인15
가슴없고 흉곽작기..
나가슴은없는데 흉곽크니까 속옷같아

1개월 전
익인33
이거 ㄹㅇ
1개월 전
익인16
말라도 속옷 같아
1개월 전
익인17
일단 말라야 함
1개월 전
익인18
저분들이 입었어도 속옷 같음... 그냥 남들이 속옷 같다고 생각해도 당당하게 다니는 게 답일 듯
1개월 전
익인28
2 보자마자 속옷
1개월 전
1개월 전
익인34
3 그냥 다 속옷 맨 마지막은 초딩용같음
1개월 전
익인43
6일 전
익인19
1은 ㄱㅊ은데 23은 속옷같애 귀여운느낌이긴 한데
1개월 전
익인20
걍 다 속옷같은데
1개월 전
익인21
마른 몸 + 당당하게 다니기
1개월 전
익인22
가슴이 없으면 안 야해보이더라
1개월 전
익인23
깡마르고 가슴도 없어야할듯 살집있으면 숭할거같아..
1개월 전
익인24
가슴 없으면 될 듯..
1개월 전
익인25
절벽이어야함
b컵만 돼도 좀 부담스러워

1개월 전
익인26
말라야겠지 근데 아무리 봐도 저 패션은 여자아이 속옷 같아 보이긴 해서 좀 그래 패션 디자이너라 편협해지지 말자라고 생각하지만
1개월 전
그렇긴해 못입을듯 집에서나 입어야지
1개월 전
익인27
말라야대 ㅠㅠ
1개월 전
익인29
진짜 개말라야됨
1개월 전
익인29
가슴도 없어야하고 뼈도 얇아야할듯
1개월 전
익인30
마르고 웃기긴 하지만 딱 봤을때 잘꾸미는 느낌,,,이면 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인31
뼈대 얇고 + 마르면 저 분위기 나엄 근데 마지막 사진 뉴규야?? 대짱예네
1개월 전
1개월 전
익인35
가슴보다 뼈대지 가슴 없으면 뭐든 핏 안예쁨 뼈대 작고 흉곽 작고 가슴 있으면 여리여리 예쁨
1개월 전
익인36
가슴이 아예 없어야될듯
1개월 전
익인37
니플패치?
29일 전
익인38
나 진짜 없는 수준이라 저렇게 입고다녔음
안민망혀 난 ㅎㅎㅎㅎㅎ

29일 전
익인39