공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무것도 안먹을때 무슨 맛이 느껴지는데..

뭔맛인지 모르겠어 생전 처음 느껴봄..

글고 지금 마라탕 먹고있는데 평소 먹던 맛이거든?

근데 좀.. 자극적이지 않다 해야하나..

코로나 아직도 걸려본적이 없어서 모르겠다ㅠㅠ

일단 지금 콧물 재채기는 나오고 목은 좀 부은느낌이야

익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
미각 없어진 거.. 다 나으면 돌아와
1개월 전
헐 ............. 근데 아예 안느껴지는건 아니고 맛이 느껴지긴한데 덜해ㅠ
1개월 전
익인1
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그게 미각 잃은 거야... 나도 갈비 먹고 이상한 목공풀 맛(안먹어봄)? 좀 쓴 맛? 만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐................. 나진짜 놀러도 안다니고 맨날 마스크 쓰거 다니는데... 뭔가 억울하구만
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
느껴지긴 하는데 평소보단 덜해.. 그냥 감기라도 이럴수 있나..?
1개월 전
익인3
코로나다!
1개월 전
이럴수가... 아직 한번도 걸린적 없는데.. 회사-집 이렇게만 다니는데ㅠㅠㅠ 마스크도 쓰고다니고ㅠㅠ
1개월 전
익인4
코로나 미각잃음 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
지금 코로나 다시 유행중이야 ㅎ 나도걸림 병원가서 검사해바
1개월 전
ㅠㅠㅠ 혹시 아무것도 안먹을때 이상한맛..? 같은것두 느껴져..?? 숨쉴때도 느껴지는데ㅠ
1개월 전
익인4
노란가래땜에 쓴맛..?느껴지는거 아냐??
1개월 전
가래는 진짜 조금 끼는것 같은데ㅠㅠㅠ 병원 가봐야겟다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈506 1:0633845 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐239 09.08 20:5757784 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?233 10:3518501 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 187 9:1525035 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이155 09.08 21:2432764 0