공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 이유 딱 하나라면

12년지기 친구

익인1
이해를 어캐해줌 .. 손절이지…
머 부산에서 서울까지 걸어와야해서 못간다 이러면 ㅇㅈ

2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인2
아까 10년지기가 이번주말에 못온다고 한 사람이랑 같은 사람임?
2개월 전
익인4
ㅇㅇ같은사람임
2개월 전
익인2
하루종일 민폐논란 주제만 떠올리나봐
2개월 전
익인4
웅 월급좌도 동일인물일걸?
2개월 전
익인3
이해안됨
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인5
난 손절할듯 못올수도있긴한데 그 이유는 너무 어이없어서
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인6
어우
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인7
아깐 10년인데 지금은 12년이야??ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그친구는 결혼했어?
안했으면 오지말라고하고 너도 안가야지뭐... 이기회에 정리하는거지..

2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인8
어그로였구나!
2개월 전
익인9
어 친구 이해할래
2개월 전
익인10
언제까지 도배할거야
2개월 전
익인10
본표도 안 하고
2개월 전
익인10
아까 긁혀서 도망치더니 지금도 도배하면서 계속 도망다닐거야?
2개월 전
익인11
그새 2년 늘었네
2개월 전
익인10
인포글이 원하는 만큼 관심을 못 받아서 정신이 힘들어?
2개월 전
익인10
너 진짜 한심한 인생을 살고 있구나ㅋㅋㅋㅋ와중에 야금야금 아닌 척 해보려고 패턴 바꾸려고 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티나
2개월 전
익인12
너 진짜 현생 없음? 온종일 어그로 글 쳐올리네
2개월 전
익인15
으휴
2개월 전
익인16
그냥 손절하자는 거지 뭐
2개월 전
익인17
이제 오는 익들아 댓글함봐바~!
2개월 전
익인18
어그로 글쓰면 포인트라던가 뭐 줌???
진짜 궁금함

2개월 전
익인19
아까도 올렸자너 ㅈ
2개월 전
익인20
이제 이해돼? 만 보이면 의심하는 병이 생김
2개월 전
익인21
더워서 결혼식 못오겠다는 말도 안되는 말을 하는 친구라면 12년동안 한 두번이 아니였을텐데 이해를 햇기때문에 아직 친구거나, 이런 말도안되는 말을 할 친구가 아니라면 말을 안했을뿐 다른 사정이 있지 않을까 생각할듯

서운하고 속상한건 당연하지만

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..210 10.21 21:4183620 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…184 10.21 22:1076807 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~241 1:1434495 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746281 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대100 10.21 22:0917629 0