모바일 (밤모드 이용시)

마리오 카트 재밌나 ?? 여럿이서 하면 재밌는거랑 혼자해도 재밌는거 추천해주라 !!

마리오 카드 vs 마리오 파티

젤다의 전설 어때 ???

요즘 뒤늦게 스위치에 빠져서 사고 싶어 죽겠네 ~~~

익인1
여럿: 오버쿡
혼자:데이브더다이브(이거 지금 밤새가면서 함)

2개월 전
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅ 아 벌써 설렌다 ㄷ ㄷ 진짜 질러야겠다 추천고마워 !!
2개월 전
익인1
팁으로 젤다전설은 무조건 사야하지만 다른 겜 해보고 사 이거먼저 하면 다른 겜들 다 시시해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㄹㅇ 젤다는..전설이야..
2개월 전
미쳤어 …. 사실 옛날에 ds 시절때 젤다의 전설 몽환의 모래시계 하고 진짜 밤세면서 해서 ……… 이미 그 맛을 좀 아는데 스위치는 완전 업그레이드 됐다길래 기대중 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
진짜 너가 기대하는 그 이상일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아끼다가 해 꼭!!!!!!!!
2개월 전
익인2
단체로 마리오 파티는 그냥 꿀잼일 수밖에 없당 카트도 재밌구 젤다의 전설 야숨은 안 해봤는데 게임성 좋다고 엄청 유명함 컨트롤은 조금 어렵다고 하던데 한번 해바
2개월 전
하 미쳤다 ㅠㅠㅠ 설레 ,,,, 답변 고마워 :) 익은 무슨 무슨 칩 있어 ??
2개월 전
익인3
그냥 젤다야숨/왕눈만 사도 뽕뽑는다구
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해572 10.21 13:1693366 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042867 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730370 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4134150 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…124 10.21 22:1023733 0