공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ‼️‼️동숲 지형 추천좀‼️‼️ | 인스티즈

다 별로야?? ㅜㅜ 첨해봐

익인1
오른쪽 아래 혹은 리셋
1개월 전
익인2
처음엔 걍 아무거나 ㄱㄱ 저중에 고르라면 1아님 4 무난
1개월 전
익인2
본인이 뭘 우선하냐에따라 좋은지형 기준이 달라서 이건 게임을 해봐야 아는 부분임
1개월 전
익인3
리셋
1개월 전
1개월 전
익인3
이것도 별로ㅠㅠ
1개월 전
하트섬 어때 ㅜㅜ 넘 기여움
1개월 전
익인3
오 ㄱㅊ
(하트섬은 어차피 나중에 섬꾸 할때 갈아 엎을 것 같아서 난 딱히 고려하지 않는 편이라,,)근데 다른 부분들이 ㄱㅊ은편
일단 저거 선택해서 비행장 색이랑 과일 뭔지 봐봐

1개월 전
헉 그거 뱔로면 또 리셋해야되는겨?!?!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아니 혹시나 쓰니가 원하는 비행장색이나 과일 있을까봐!
원하는 거 딱히 없으면 그냥 쭉 진행해도 될듯~~

1개월 전
헉 고마웡 !!! 그 무인도 갈 때 물건 하나 가져가는 건 암거나 선택해도 되는 거징?! 뭐 달라지는 거 있나 싶어서

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그거에 따라 과일 결정된다는데 사실 걍 랜덤이라.. 아무거나 해도 돼

1개월 전
익인4
난 걍 리셋할듯 여기서 꼭 골라야하면 4..
1개월 전
1개월 전
익인5
리셋!
1개월 전
1개월 전
익인5
리셋...ㅋㅋ큐ㅠ 지형 볼때
비행장과 마을회관 거리(적당히 거리있는게 꾸미기 좋음)
해변 잔돌 유무(잔돌이 적은 게 좋음)
비밀해변 위치(원하는 위치인지 확인)
부둣가 길이(긴게 꾸미기 좋음)
곶 크기(큰게 꾸미기 좋음)
강하구 위치
이렇게 보면 돼!
나도 리셋 한 50번 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
하 어렵다 ㅜㅜ 고마웡 ㅜㅜ
1개월 전
익아 혹시 하트섬 별로야?! 얘 너무 귀여워서 얘로 하고 싶다........
1개월 전
익인5
아니 좋은데?? 근데 지형은 나중에 공사로 바꿀 수 있어서ㅋㅋㅋ 꼭 저걸로 안해도 되긴 함!
1개월 전
꺅 고마웡 아예 처음이라서 지금 네이버 검색도 하면서 하고 있어 ㅜㅜ 진짜 노동게임이 맞는것같애

1개월 전
익인5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아... 나도 2년 넘게 했는데 모르는 것도 많고 온라인 안해서 없는 아이템도 많음ㅋㅋㅋ

1개월 전
틧터 보니까 진짜 섬꾸에 진심인 사람들 엄청 많아서 놀랐어 나도 예쁘게 하고 싶다우ㅜㅜ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
할 수 있다!! 다음에 섬꾸미면 자랑도 해주기~

1개월 전
우왕 좋아~~ 친절히 답 달아줘서 넘 고마워 🫶🏻

1개월 전
익인6
1번
1개월 전
익인7
1 진짜 괜찮은데
1개월 전
익인7
난 왜 저런 지형 안 나왔냐....
1개월 전
나 리셋했는데 이건 어땨!!!!
1개월 전
익인8
비밀해변이랑 바위? 위치 이런 거 보라고 하던데
1개월 전
익인8
물 흐르는 건 어처피 내가 바꿀 수 잇으니까
1개월 전