공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이전 교제폭력이나 가정폭력 재판 사례들 보면 훌륭하신 판사님들이 전도유망한 청년이라고 또 감형 많이 해주실텐데

그놈때문에 평생 피해자가 벌벌 떨고 사느니 차라리 이게 나음

전대표가 태어나서 한 것 중 제일 쓸모 있는 일=자살

익인1
진심 아니였으면 이미 가세연 나와서 인터뷰 오백개 땄다 ㅋㅋ 생각만해도 머리아픔
1개월 전
익인2
그래도 죽은 사람 조롱은 좀 ㅋㅋ 인티도 그 카페 닮아가는거 같넹..
1개월 전
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인8
자기소개 개잘함
1개월 전
익인7
너가 그 카페 닮아가는거 아니야?????
1개월 전
익인17
그냥 꺼져
1개월 전
익인20
??
1개월 전
익인23
범죄자 인권까지 생각해주는거 소름돋아
1개월 전
익인24
너도 전대표같은 사람인가보네
1개월 전
익인25
죽은게 벼슬도 아니고 ㅋㅋㅋ죽는다고 죄가 사라지냐?
1개월 전
익인26
너 친척이나 가족이 그런 일 당해도 고인 모독하지말라고 할 거야? ㅋㅋ
1개월 전
익인27
그러게 살아서 오만 조롱 다 듣고 고통스럽게 뒤;졌어야 했는데 너무 쉽게 갔지
1개월 전
익인28
죽어도 범죄자고 한 사람 영혼 무참하게 짓밟았는데 이정도면 정말 약소하지 안그래?
1개월 전
익인29
넌 왜 태어나서 이런 조롱을 당하고 사냐?ㅋㅋ
1개월 전
익인30
넌 언제까지 착한사람 코스프레 할거임?
1개월 전

익인3
나도 같은 생각임 잘뒤진듯
1개월 전
익인5
저런 새끼도 옹호하는 인간들이 있네
1개월 전
익인5
조두순도 죽으면 놀리지 말라고 할듯
1개월 전
익인15
그러게 암세포도 생명이다 이럴듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 살아있었어봐 지 인생 나락 갔다고 여자 인생도 죽일 기세로 망가뜨렸을거임
1개월 전
익인9
좀 더 고통스럽게 죽었어야했는데
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 근데 좀 고통 좀 받고 뒤지지 너무 고통도 안 받고 저승으로 줄행랑 한 느낌이라 개빡침
1개월 전
익인11
살아있었으면 자기 폰이랑 이것저것 기록들 짜집기해서 렉카들 인터뷰돌고 다녔을듯
1개월 전
익인12
편하개 죽은게 아까움
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 스스로 죽음을 택했다는게 진찌 괘씸함…너에게 남은 마지막 벼랑 끝이 죽음이어야하는데 지가 뭐라고 선택함 염병할 성범죄자같으니
1개월 전
익인16
맞아 그런 새끼는 돌맞아 죽었어야도ㅑ
1개월 전
익인18
ㅇㅈ
1개월 전
익인14
ㅇㅇㅇㅇ 근데 너무편하게 죽음
1개월 전
익인19
ㅇㅇ죽었어야 됨 근데 찢어죽였어야 돼ㅠㅠ 사회적으로 개처맞고
1개월 전
익인21
진짜 금수만도 못한 ... 하
1개월 전
익인22
얘네 가족도 같이 죽어야 함
1개월 전
익인22
죽은 사람 가족들 아직도 전남친 옹호 하던데
1개월 전