공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 내리는 곳이 최종도착지가 아니라 경유지라.. 여쭤봐야하나???

짐칸 열게요 - 너무 통보같음

짐칸 열어도 돼요? - 안 된다하면 내 짐은? ㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
경유지마다 알아서 열어주셔
1개월 전
헉 그렇구나 ㅜㅜㅜ 그게 사람 힘으로 안 열리고 버튼 같은걸 눌러야하는거야??
1개월 전
익인1
약간 열어놓으실텐데
그냥 손잡이 잡고 올려도 열리긴 해

1개월 전
아하!! 오키 고마워~~~!!!
1개월 전
익인2
알아서 열어줌 그리고 혹여나 열어 줄 기미가 안보이면 짐칸 열어주세요 얘기하면 되징
1개월 전
아하~~~~!! 열어달라고 말하면 되는구나 난 왜 통보나 허락만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마웅
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 돼!!!!!! 걱정마 ㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 그렇구나ㅜ 고마어!!
1개월 전
익인4
난 짐 좀 내릴게요! 하고 내림
1개월 전
아하!!!! 확실히 그게 ㅇ확실한 의사표현이구먼.. 고마어!
1개월 전
익인5
아니 짐 있는데 안 열어주시겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
1개월 전
익인5
혹시 인프제?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 까먹으실까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 인프제 중 단 하나만 맞고 다른건 아니얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
섣부른 판단 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐칸 열면 안 된다고 대답하는 걸 상상한 게 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아냐 미안할 거 없지!!!! 그렇게 생각해주는 익인이가 더 귀엽숩니다..^^😉🤍 짐칸 잘 열어보께! 고마워 흐흐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈424 1:0628456 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐232 09.08 20:5752410 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?205 10:3511824 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 171 9:1519369 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이114 09.08 21:2426472 0