공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막내라서 그런가 더 아픈 손가락이라고 하시면서

이미 독립을 한 상태인데도 이것저것 사주셔

나는 괜찮다고 없어도 된다고 하는데도

내 의사랑 상관없이 무조건 사주시거나 갖다주시거나 그래

그덕분에 쓰지 않는 가전제품 몇개 있고... 음식도 갖다주시고 물론 사랑이란 걸 아는데

몸만 떠난 거지 이정도면 독립이라 보기가 힘들지

그렇다고 내가 직장 관두고 본가에 들어가는 건 별로 안 좋아하셔

어떻게든 여기서 버티기를 바라시더라

언제까지고 왕복 4시간 거리를 왔다갔다 하시려는 건지

이번에 계단에서 넘어지면서 허리 부상 크게 입고난 뒤로 오래 다닐 수 있을지 모르겠다고 했는데

그 말하고 난 뒤로 기분 저기압이시드라

물론 항상 용돈 30씩 챙겨드리고 있어

음식이나 생필품도 자주 사드리고 있고...

쩝... 난 언제쯤 마마걸에서 벗어날 수 있을까...ㅋㅋㅋㅋ

20대 중후반 가야 좀 벗어날 수 있을까?

익인1
너가 잘하는 모습 보여주면
1개월 전
챙겨드릴 건 챙겨드리고 있고
부족한 게 뭐일까...??
물론 아직 안정감이 없긴 해
당연히 초년생들은 다 그렇잖아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈506 1:0633845 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐239 09.08 20:5757784 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?233 10:3518501 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 187 9:1525035 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이155 09.08 21:2432764 0
트렌드 🔥