공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 주말에 안 입으면 의미 없는 옷이라 사자마자 문의하고 힘들 것 같으면 바로 취소하려 했는데 된다며……아직 송장도 안나온 배송 준비중이잖아요………..,[잡담] 쇼핑몰 말은 믿는게 아니다……… | 인스티즈

익인1
주말 전에 발송한다고 주말전에 도착하는 게 아니라고요~~
1개월 전
익인2
송장도 안 떴으면서 저렇게 답글을 다네...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
댓글 읽어도 저게 왜 최선의 답인지 이해가 안가…내가 보내주세요 무조건!!한게 아니고 물어본건데 주말 전에는 힘들 것 같아요 혹은 주말 전에 발송은 가능하나 고객님의 수령 여부는 확인해드릴 수 없네요만 했어도…그게 아니라 될 거 같다고 했잖아…내가 주말 전에 받을 수 있냐는 질문에 답이 가능할 것 같아요!인데…그럼 최소 오늘은 배송을 해야지..ㅜ내일 배송하면 백퍼 못 받는데
1개월 전
내가 오늘 배송중으로만 바꼈어도 주말 전에 못 받는 거에 하 아깝다 하고 말지
1개월 전
익인4
아직 목요일니까 희망이 있다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈445 1:0629313 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐232 09.08 20:5753157 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?213 10:3513000 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 175 9:1520237 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이123 09.08 21:2427445 0