모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l

애인이 잘못해서 싸우고 애인이 사과하면 알겠다고 하고든?

근데 내 성격상 바로 웃으면서 싸우기전처럼 못다한단말야

어느정도 나도 풀릴 시간이 필요한데 자기가 연락했을때 내가 기분좋개 안받으면 엄청 뭐라함

스트레스받아

내가 뭐 조커도 아니고 5분전까지 화나있다가 어케 바로 웃으면서 연락하냐고

너네는 그래??

둥이1
알겠다고 하고 끝내지 말고 화 삭힐 시간 필요하니까 좀있다 연락하자고 해보는건 어땡
2개월 전
글쓴둥이
나는 만나거나 통화하면 그래도 풀어지는데 얘가 사정이 있어서 카톡우로만 하니까 안풀린거였어ㅠㅠ 근데 또 시간갖기에는 당장 내일 만나야해ㅛ고ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
며칠씩 시간 가지라는게 아니라는 말 하려했는데 밑에 쓰니 댓글 보니까 걍 답도 없네
2개월 전
글쓴둥이
진짜 개답답해 나이 30이나 먹고 왤케 이기적인지 모르겠음
2개월 전
둥이1
애인도 지 멋대로인데 너도 걍 멋대로 해버려...화 안풀렸으면 걍 연락 받지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ감정 추스를 시간 필요하다고 말 해놓고 걍 폰 덮어버려
2개월 전
둥이2
얘기해 니 마음은 알겠는데 나는 그걸 받아들이고 가라앉힐 시간이 필요하다고 사과를 받아준다= 화가 싹 풀렸다가 아닌 걸 이해를 시켜야지
2개월 전
글쓴둥이
그렇게 말했더니 그래도 자기가 사과하면 풀려야되능거아니냬..
2개월 전
둥이2
엥? ㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 잼민인데
2개월 전
글쓴둥이
진ㅋ자 개어이없어ㅋㅋㅋㅋ그래거 니때문에 화난건데 나도 너 이해하고 용서해준거처럼 너도 이해해주먄 안되냐니까 그걱도 정도껏이래ㅋㅋㅋ..
2개월 전
둥이3
심하게 이기적이네 그냥 자기 기분만 중요한 사람 같아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 111 10.20 23:2138749 5
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?110 10.20 18:2654127 0
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?69 10:3716043 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??62 13:457372 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?37 10.20 22:1911501 0