공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l

애들이 니 수준에 맞는 남자가 없대...

내가 얼굴 좀 보긴 함

심심띠하네

이번엔 ㄹㅇ인성만 볼건데 다들 안믿어줘 ㅋㅋㅋㅋ

하하 이것 참 너무 잘나도 고민이여~~~

둥이1
인성만 볼 수 없음 절대 ㅋㅋ 막상 소개 들어오면 아쉬운 거 다 보일 걸 내가 그랬음 다시는 남자 외적인 거 안 보겠다 해놓고선 키 작은 남자 들어오니까 바로 할 마음 싹 사라지더라
2개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 키는 포기 못함 솔직히.. 나도 나릉 못믿겠긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
얼굴도 포기 안 될 걸 ㅋㅋ.., 어쩔 수 없어 우린
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ얼빠인생 힘들다... 지나가다 운명처럼 마주치는 게 답인가 쯧
2개월 전
둥이2
나도 눈 너무 높아서 안된대...
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ근데 나사실 속으로 좀 고민중이잖아 내가 인성에 하자 있어서 저래 말하는건지ㅜㅜㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?177 10.21 10:3748783 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아92 10.21 12:1929508 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??87 10.21 13:4521052 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 86 10.21 16:4610451 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 98 10.21 16:1722245 0