모바일 (밤모드 이용시)

올해 진짜 선발도 제대로 로테이션 안되는

팀도 많앗는데,

불펜 안 터진팀이 잇나?

신판1
부럽다...어디야...
2개월 전
신판2
없을거같다
2개월 전
신판3
없을 듯 진짜..
2개월 전
신판4
있나요?? 진짜 있ㅇ으면 자랑좀해줘 나 너무부럽고 궁금함
2개월 전
신판5
없을듯
2개월 전
신판6
하반기 불펜 성적 최고는 한화라고 했던 것 같은데
2개월 전
신판7
저희도 그런 줄 알았는데 오늘보니깐 다 터졌더라고요...
2개월 전
신판6
에이 한경기로 머,,, 터졌다고 할 것 까지 있나
2개월 전
신판7
3명이서 6실점... 추가 2명은 이닝쪼개기하고 마지막에 볼넷으로 만루만들고 내려갓음다...
2개월 전
신판9
아니 진짜 터졌어 경기 봤으면 알아
2개월 전
신판8
없을듯
2개월 전
신판9
한화 어제까지 후반기 불펜 모든 지표 1위였는데 방금 터졌어요
2개월 전
신판11
2.............🧎🏻
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 그니께 ㅋㅋ ㅜㅜ 근데 있는 애들이 계속 굴러서 뭔가 그럴 때가 옴…
2개월 전
신판10
오늘부로 다 터졌다네요
2개월 전
글쓴신판
아... 8월되자마자 죄다 터졋구나... 모두 선발이 이닝 많이 먹어주고 행야건야하자구🥹🫶🏻
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)340 10.04 21:4150389 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813126 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:134154 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출77 15:378075 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??71 11:456210 0