모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다

신판1
곽빈 원태인 김도영 무조건 갔겠지??
2개월 전
신판2
택연군도 갔을지도...
2개월 전
신판3
보통 어린 선수들만 가지?
우리 팀에선… 모르겠고…
김혜성 선수?

2개월 전
글쓴신판
올림픽은 나이 상관없지아너?
2개월 전
신판3
그른가?! 아겜은 좀 어린선수들만 가가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런줄 알아쏰ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱후선수도… 부상 아니면 가능한가?!…
구단에서 안보내줬을라나… 보고 싶다…

2개월 전
신판7
올림픽 포함 국제경기 대부분 어린 선수들로 할걸!
2개월 전
글쓴신판
아 구랭 ? 도쿄때는 양의지선수도 가시고 강민호, 오승환선수님들도 가셔서 상관엊ㅅ는줄
2개월 전
신판7
방금 도올 엔트리 보고오ㅓㅆ는데 어린 애들만 가는거 아닌가바! 내가 잘못 알고 있었당
2개월 전
신판4
곽빈 원태인 문동주
김도영 노시환 윤동희 김혜성 이재현 등등...?

2개월 전
글쓴신판
윤동주 누구에요
2개월 전
신판5
좌완선발로는 손주영 갔을거 같아
2개월 전
신판6
♡하트
2개월 전
신판7
하트샘 언제 국적이 한국 되셨나요
2개월 전
글쓴신판
하트슨생 나갈수만있다면 얼마나 좋을까..
2개월 전
신판8
싹다 호록
2개월 전
신판9
사직레씨 레이예수
2개월 전
글쓴신판
마따마따 우리레예수🥹🫶
2개월 전
신판10
곽빈 김도영 김택연은 무조건일듯?
2개월 전
신판10
베테랑들은 체력안배로 많이 안나갔을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3248788 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??58 10.26 21:139896 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요52 10.26 21:3615426 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다45 10.26 15:4014516 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?44 10.26 18:516371 0
트렌드 🔥