모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 397l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

경기 안 뛰는 애들 불펜에서 어깨 풀게 하는 거 적당히 해라 진짜

보리1
와 진짜 ㄹㅇ 어제 불펜 전원 몸풀었다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리1
해설도 그러잖아 경기 안나가도 몸푼것만으로 한경기 뛴거나 다름없다고
2개월 전
글쓴보리
ㄱㄴㄲ 경기를 안 뛰는데도 몸을 풀게 만드는데 이 날씨에 불펜이 안 퍼지게 생겼냐?
2개월 전
보리1
와진짜졸라빡침 생각하니까 걍 우리 투수들 계속 연투하는거나 다름이없음
2개월 전
보리2
진심 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리3
주현상도 오늘 한 30분몸풀고 한승혁도 등판만안하고 몸품
2개월 전
보리4
짜증나네 진심...
2개월 전
보리2
솔직히 말이 연투 적은거지 지금 불펜에서ㅠ몸만 푸는 투수들 많아서 연투하는거랑 마찬가지임
2개월 전
보리5
ㄹㅇ 황준서 이틀 내내 몸풀었다 불펜장 혹사도 혹사야
2개월 전
보리2
이러곤 기사엔 공에 자신감 없어서 불펜에서 많이 던져서 구속이 안나온다ㅋㅋㅋㅋ 아니 체력 떨어져서 안나오는거임 왜 모르지
2개월 전
보리5
그리고 준서 고딩때도 여름에 체력떨어졌던 거 프런트 다 알고 있으면서 걍 두는 게 짜증난다....
2개월 전
보리2
지금은 프런트도 힘이 없을 거 같음... 작년에도 그랬는데 냅다 쓰는 감코가ㅜ노답이지...ㅠ
2개월 전
보리6
ㄹㅇ
2개월 전
보리7
어제는 몸 풀만했는데....? 9회에 8점 날지 어떻게 알고 그전까지 4점차밖에 안됐는데 당연히 필승조 몸풀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과로 욕하는 사람 많네~
2개월 전
보리8
솔직히 22
2개월 전
보리7
다른팀도 마무리에 올릴투수말고 혹시 몰라 몸 한명더 풀게 하는 팀도 있고 다른 팀 3연투 밥먹듯이하는 팀도 있는데 이런것도 욕하면 진짜 맘에 드는 감코진 평생 못찾을거라고 자신할 수 있음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
보리9
2개월 전
보리2
어제를 떠나서 매번 그러니까 쓴 글 아닌가..
2개월 전
보리7
그니까 그걸 매번 그랬냐는 정리글 있음? 그리고 다른팀도 불펜진 몸풀다가 경기안나오는건 밥먹듯이 해~~ 불펜이 원래 그런 보직이고.. 눈에 안보이는 것 까지 따질거면 진짜 다른 팀 불펜운용어떻게 하는지 다 보고오고 욕해….
2개월 전
보리2
당연히 불펜이 그런 보직이지~ 근데 굳이 안풀어도 되는 상황에서도 다 풀게하고 안나오면 지금 같은 여름에 다 퍼지니까 쓰는거 아니니~~
2개월 전
보리7
아니 풀 상황이었다니까???
2개월 전
보리2
7에게
그니까 어제 욕한게 아닌데;

2개월 전
보리7
2에게
그럼 몸풀었던거 다 말해보라니까? 하나하나 매일 가서 봤음? 그리고 그게 다른팀에 비해 유별나게 많다는걸 어떻게 암?? 그냥 혹사한다고 욕하고 싶은거면서~

2개월 전
보리2
7에게
와 글 이해 못하네 ㅋㅋㅋ

2개월 전
보리7
2에게
응 그건 너야~

2개월 전
보리2
7에게
응 그래~~~~~