모바일 (밤모드 이용시)
근데 여자들이 취업을 쉽게 하나? 여장을 하고 어떻게 저렇게 바로 기장이 되지 영화의 의도가 뭘까? 하면서 깊은 생각 하는 척 나한테 자꾸 감상평 아닌 감상평 말하는데 뭐라 말해줘야하지...? 애초에 영화의 의도를 너무 잘못 이해하고 있는 것 같은데 내가 설명을 잘 못함 머릿속으로만 생각하고 말로 못 내뱉음 미치것다

익인1
너의 생각을 찰떡으로 정리한 유튜브 리뷰나 블로그 리뷰글 같은거 찾아서 난 이 글이 되게 공감가더라구ㅋㅋㅋ 한번 읽어봐 하면서 보내줘
1개월 전
오오 그래볼까 좋은 생각이야 말로 반박하고 싶었지만.. 한 번 찾아보고 보내줘야게따 ㅠ
1개월 전
익인2
와우 나였음 남친의 바보같음에 애정도가 하락할 것 같음
1개월 전
익인2
영화에서 나온대로 생각하는 사람 처음 봤어ㅋㅋ 자기는 진짜 여자가 더 쉽게 취업된다고 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 해리포터 보고 진짜 마법사 있다고 믿는 건 아니지?ㅋㅋㅋㅋ 하고 넘어감 저 정도 지능이면 설명해준다고 이해 못할듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 내말이말.... 무슨 반응을 원하고 저런 말을 한건지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 좀.. 한심하게 한숨 계속 쉬긴 했음 아유 그게 아니라... 하 됐다 나랑 같은 영화 본 거 맞냐 이러긴 했음
1개월 전
익인3
영화는 영화로 봐야지 그걸 현실에 대입하는게....진짜 좀...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?747 09.09 17:1251479 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?498 09.09 10:3583421 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??217 09.09 13:4753208 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638550 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123826 0