공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사랑해 보고싶어는 80프로 내가 먼저 하는거같고

그럼 애인이 대답으로 나도 사랑해 보고싶어 이래

전화할때더 애인이 뭐해?하길래 나는

너 생각중~이러는데 애인은 ㅋㅋ하고 넘어감

카톡 대화중에 나는 사과좋아해 크로와상도 좋아해! 근데 ㅇㅇㅇ(애인이름)을 가장 좋아해!이러는데

애인은 뭐 ㅋㅋ로 넘기거나 나는 마트에 없어~이러고 넘김

그냥 내가 표현이 많은 편이라 애인한테 너무하는걸 바라는걸까...?

자기전에 사랑해 말하자는것도 내가 그래야 최소 만족될거같다고 합의봐서 해주는거ㅠ

애인의 먼저 적극적인 애정표현에 고파....연애하는데도 외로워ㅠ

익인1
연애한지 얼마정도 됐길래?
1개월 전
1개월 전
익인1
그럼 나랑 비슷한 성격인걸지도? 내 애인도 엄청 표현 많고 애교도 많은데 100일까지 애정 표현으로 서운하다는 말 자주 들었어
근데 애인이 꾸준히 하니까 어느순간부터 나도 표현하게 됨 지금은 오히려 내가 더 하는듯ㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 좋아하고 있을걸

1개월 전
익인2
별로 안좋아한다기 보다도 그런 표현을 잘 못하는 성격일수도 있어
말로 하는 것 보다도 만났을 때 어케하는지를 잘 봐!
말은 저렇게 무뚝뚝하게 해도 만나서는 눈에서 꿀 뚝뚝 떨어질 수 있잖아

1개월 전
만나서도 잘 모르겠어...막 좋아죽겠단 눈빛 이런것두 없구
그냥 오래된 커플같아ㅠ애인이 장기연애 3,4년 해보고 4년쉬었다는데 장기연애 습관이 있는걸까?ㅜ

1개월 전
익인2
아니면 걍 보통 사람들이 연애초반에 확!!!!!!타오르다가 점차 팍- 식는 형태라면
쓰니 애인은 뭉근~~~~~~~~하게 적정온도로 오래오래 타오르는 사랑일수도 있어

1개월 전
익인3
나도 100일정도까진 아직 어색해서 애정표현 느렸어..! 시간 지나면서 점점 편해지고 상대가 계속 해주니까 나도 하다보니 늘었어!!
1개월 전
익인4
난 첨부터 안 좋아하는 상대에겐 못하겠더라
1개월 전
익인5
나도 초반엔 어색해서 잘 못하다가 애인이 많이 해주니까 이젠 많이 늘어서 애인한테 조금 서운해 질 정도까지 됨ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?363 10:3545863 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?273 17:1210500 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 267 9:1547277 0
한가해서 촉 봐드립니당227 9:214024 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??82 13:4715305 0