공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 물건을 팔아서 구매자한테 송장 번호 입력 해주고나면 구매자한테 구매확정하기가 떠?? 한번도 안써봐서 하나도 모르겠네

익인1
옹 그 번개톡에 운동장등록하기 이런 버튼 뜨자나 그것처럼 확정하기 버튼 메세지가 옴
2개월 전
헐 물건 받고 나서 뜨는 줄 알았어
2개월 전
익인2
아닝 물건 다 받고나서...
2개월 전
아ㅜㅜ 내가 송장 번호 입력해도 안뜨는거야?
2개월 전
익인2
기억이 가물가물한데 난 도착하자마자 구매확정 누르는 편이라..
배송이 완료되었어요 알림와야 누를 수 있지 않나? 운송장 입력하면 출발 알림이랑 도착 알림 오던디

2개월 전
하.. 어쩐지 다들 정산 늦게 받아서 불편하다고 하는구나ㅜ 알려줘서 고마워
2개월 전
익인2
운송장 등록 후에 뜬다고 해도 구매자 입장에선 이상한 거 올 수도 있으니까 물건 받고 누르게 됨 받고 나서 까먹는 인간들도 많고..설마 반택+번개페이 한 건 아니ㅣㅈ?
2개월 전
나 반택으로 했는데 왜왜???? 돈 못받아?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
구매자가 편점에서 찾아갈 때까지 기다려야 함 보통 도착한 날 바로 안 찾아가고 막날 찾아감+반택 기간이 기니까 구매확정 까먹음+자동 3일 될 때까지 기다려야 함이라..일주일은 그냥 넘어가고 거의 이주 다 되어서야 정산 됨 안 찾아가면 반송행인데 이건 더 골치아파짐

2개월 전
와... 진짜 욕 나올 정도로 최악이네 도착하면 바로 찾아가라고 얘기해야겠다 세세하게 알려줘서 진짜 고마워 하

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어561 10.21 09:4084153 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해527 10.21 13:1671036 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038970 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728353 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?151 10.21 10:3641817 2