공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 물건을 팔아서 구매자한테 송장 번호 입력 해주고나면 구매자한테 구매확정하기가 떠?? 한번도 안써봐서 하나도 모르겠네

익인1
옹 그 번개톡에 운동장등록하기 이런 버튼 뜨자나 그것처럼 확정하기 버튼 메세지가 옴
1개월 전
헐 물건 받고 나서 뜨는 줄 알았어
1개월 전
익인2
아닝 물건 다 받고나서...
1개월 전
아ㅜㅜ 내가 송장 번호 입력해도 안뜨는거야?
1개월 전
익인2
기억이 가물가물한데 난 도착하자마자 구매확정 누르는 편이라..
배송이 완료되었어요 알림와야 누를 수 있지 않나? 운송장 입력하면 출발 알림이랑 도착 알림 오던디

1개월 전
하.. 어쩐지 다들 정산 늦게 받아서 불편하다고 하는구나ㅜ 알려줘서 고마워
1개월 전
익인2
운송장 등록 후에 뜬다고 해도 구매자 입장에선 이상한 거 올 수도 있으니까 물건 받고 누르게 됨 받고 나서 까먹는 인간들도 많고..설마 반택+번개페이 한 건 아니ㅣㅈ?
1개월 전
나 반택으로 했는데 왜왜???? 돈 못받아?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
구매자가 편점에서 찾아갈 때까지 기다려야 함 보통 도착한 날 바로 안 찾아가고 막날 찾아감+반택 기간이 기니까 구매확정 까먹음+자동 3일 될 때까지 기다려야 함이라..일주일은 그냥 넘어가고 거의 이주 다 되어서야 정산 됨 안 찾아가면 반송행인데 이건 더 골치아파짐

1개월 전
와... 진짜 욕 나올 정도로 최악이네 도착하면 바로 찾아가라고 얘기해야겠다 세세하게 알려줘서 진짜 고마워 하

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?370 10:3546619 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?277 17:1211236 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 271 9:1548034 0
한가해서 촉 봐드립니당230 9:214334 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??87 13:4715803 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..