공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

클렌징밀크 어제 28000원 주고 샀는데 오늘 공홈에서 18000원 … ㅎㅎ Aㅏ…. 앞으론 세일 때까지 무조건 기다린다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
Aㅏ 나도 어제 올영갔는데....
1개월 전
익인2
ㅎ 나도 그거 모르고 어젠가 그제 15만원치 사고 오늘 5만원치 또 ㄹ삼
1개월 전
익인3
오늘 세일이야?
1개월 전
익인4
와 화장품이 28만원이야??
1개월 전
2만 8천원 ㅠㅠ 내가 잘못 썼어 ㅠ
1개월 전
익인5
28만원.?
1개월 전
익인6
헐 나도….
1개월 전
익인7
헐 세일이라니 몰띾다
1개월 전
익인8
이글읽고필요한것도없는데올영들어감...ㅎㅎ..
1개월 전
익인9
세일 아니양… 매달 상품별 할인 기간 갱신되거나 바뀌는데 그것 때문에 그런 듯
1개월 전
익인12
22 맞아 매달 바뀌어서 그런듯
1개월 전
아하 잘못 알고 있었어 ㅠㅠ 그냥 할인이 갑자기 돼서 나도 모르게 8월 세일이라고 생각해ㅛ어
1개월 전
익인10
반품안돼?
1개월 전
익인11
나랑 똑같네... 오늘 새벽 12시에 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
클렌징밀크 어떤거 써??
1개월 전
1개월 전
익인13
고마웡
1개월 전
익인14
그정도 차이면 환불하고 다시 사자
1개월 전
익인15
0이 하나씩 실수로 붙은건가
1개월 전
1개월 전
익인16
혹시 그 클렌징밀크로 1차 세안만 해 ???
1개월 전
나 하루는 1차 세안 다음날은 2차세안으로 약알칼리성 클폼 ! 이유는 그냥 어디서는 1차 세안이 좋다하고 어디서는 2차세안을 하라고 하고… 그래서 그냥 이렇게 하고 있어 ㅋㅋ 나쁘지 않은 것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈445 1:0629313 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐232 09.08 20:5753157 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?213 10:3513000 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 175 9:1520237 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이123 09.08 21:2427445 0