공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

클렌징밀크 어제 28000원 주고 샀는데 오늘 공홈에서 18000원 … ㅎㅎ Aㅏ…. 앞으론 세일 때까지 무조건 기다린다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
Aㅏ 나도 어제 올영갔는데....
2개월 전
익인2
ㅎ 나도 그거 모르고 어젠가 그제 15만원치 사고 오늘 5만원치 또 ㄹ삼
2개월 전
익인3
오늘 세일이야?
2개월 전
익인4
와 화장품이 28만원이야??
2개월 전
2만 8천원 ㅠㅠ 내가 잘못 썼어 ㅠ
2개월 전
익인5
28만원.?
2개월 전
익인6
헐 나도….
2개월 전
익인7
헐 세일이라니 몰띾다
2개월 전
익인8
이글읽고필요한것도없는데올영들어감...ㅎㅎ..
2개월 전
익인9
세일 아니양… 매달 상품별 할인 기간 갱신되거나 바뀌는데 그것 때문에 그런 듯
2개월 전
익인12
22 맞아 매달 바뀌어서 그런듯
2개월 전
아하 잘못 알고 있었어 ㅠㅠ 그냥 할인이 갑자기 돼서 나도 모르게 8월 세일이라고 생각해ㅛ어
2개월 전
익인10
반품안돼?
2개월 전
익인11
나랑 똑같네... 오늘 새벽 12시에 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
클렌징밀크 어떤거 써??
2개월 전
2개월 전
익인13
고마웡
2개월 전
익인14
그정도 차이면 환불하고 다시 사자
2개월 전
익인15
0이 하나씩 실수로 붙은건가
2개월 전
2개월 전
익인16
혹시 그 클렌징밀크로 1차 세안만 해 ???
2개월 전
나 하루는 1차 세안 다음날은 2차세안으로 약알칼리성 클폼 ! 이유는 그냥 어디서는 1차 세안이 좋다하고 어디서는 2차세안을 하라고 하고… 그래서 그냥 이렇게 하고 있어 ㅋㅋ 나쁘지 않은 것 같아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어565 10.21 09:4087928 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해543 10.21 13:1675981 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3040494 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729192 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?165 10.21 10:3746686 0