공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14862l

1.상관 없다

2.좀 그렇다

둥이1
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
1개월 전
둥이4
2 내가 이성애자라서
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이8
2 남이사 상관 없는데 내 짝이면 이성애자여야해
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이12
2 두배로 불안해서
1개월 전
둥이13
22 와 나 이생각하면서 내려와써... 다른 사람이면 상관없는데 내 애인이면... 안돼....
1개월 전
둥이17
33 너무싫어 여자만해도 신경쓰이는데 남자까지 감당하기 힘들꺼같아 같은 양성애자끼리 사귀길
1개월 전
둥이51
4444 두배로 피곤할듯
1개월 전
둥이52
5555 이성애자끼리도 사친문제가 그득그득한데 양성애자라하면 동성친구도 신경써야할거같음
1개월 전
둥이59
666... 경계해야할 사람이 모든 사람이잖아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 애인이 알아서 잘 하겠지만 친구도 이성 동성 모두 되는거고 애인도 이성동성 모두가 되면 애인은 나빼고 만나면 안도9
1개월 전

둥이14
1 나또한 양성애자기에
1개월 전
둥이15
1개월 전
둥이16
1개월 전
둥이18
애인이라면 2
1개월 전
둥이20
애인이면 2
1개월 전
둥이21
3 별로다 난 못만날듯
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이25
개별론데.. 그게 나중에는 핑계가 될 것 같아
1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이27
1개월 전
둥이28
상관없긴함
1개월 전
둥이29
1개월 전
둥이30
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이32
1개월 전
둥이33
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이36
2 나도 남이 양성애자인건 노상관인데 내 애인이면 머리 빠질거같애...남녀 둘다 견제해야하잖음
1개월 전
둥이37
1개월 전
둥이38
2 양성이면 양성끼리 만나라해
1개월 전
둥이39
2 싫다
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이41
친구나 지인이 양성애자인건 상관없음 근데 난 내가 이성애자라 이해할 자신이 없음
1개월 전
둥이42
1개월 전
둥이43
1 근데 두배로 불안할듯ㅋㅋ
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이45
1 나도 전여친 있고 애인도 전남친 있음 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 양성애자
1개월 전
둥이46
나도 바이라서 ㄱㅊ ㅋㅋ
1개월 전
둥이47
지금 연애하는 건 나니깐 상관 없어

1개월 전
둥이48
질투 날 대상이 2배가 되는건가
1개월 전
둥이49
1개월 전
둥이49
개싫지모..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이50
2 안 만났을 듯
1개월 전
둥이53
시러 안만나
1개월 전
둥이54
시룸
1개월 전
둥이55
1개월 전
둥이56
2 난 알면 헤어짐
1개월 전
둥이57
1개월 전
둥이58
1개월 전
둥이60
1개월 전
둥이61
2 미리 말해줬으면 좋겠음 그럼 절대 시작 안할듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이190 09.08 21:2438332 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?96 09.08 15:5635698 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?97 09.08 18:2425149 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 76 09.08 22:4914954 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까97 09.08 21:5824354 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....