모바일 (밤모드 이용시)

캠퍼스가 너무 예뻐 특히 밤에 캠퍼스 걸으면 이대생도 아닌데 이대 뽕 차.. 그래서 재학생으로 이 기분 느끼고 싶은 거랑

여기서 욕 먹을 수 있겠는데 옆 학교가 연대니까 연대생이랑 연애할 확률도 높고..

무엇보다 여대 중 최고잖아.. 그 타이틀이 너무 갖고 싶어 근데 고려해야 될 게 편입하면 등록금 내가 내야 하고 승무원이 꿈이라 나이가 한 살이라도 어려야해서 이런 이유로 현실적인 제약을 감당할 만큼 내가 말한 게 메리트가 있는지 진지하게 생각 중이야..

나는 서성한이랑 이대 붙으면 이대 간다고 할 정도로 이대 로망이 있어..

익인1
승무원 준비생이면 예쁜 걸텐데 고학력자 언제든 만날 수 있을긋
1개월 전
익인2
솔직히 유의미하게 학벌 올리는거 아니면 바보같은 짓임
1개월 전
수도권 4년제 다니고 있어 이것만 보면 이대 가는 게 훨 좋은데 후에 3년치 등록금 내가 내야 하는 거랑 승무원 꿈 거의 접어야 한다는 게 커서..
1개월 전
익인2
승무원쪽은 잘 모르는데, 그렇게 나이 한살이 크리티컬한가? 갈수만 있으면 난 이대 가는게 맞다고 보는데, 문제는 편입이 쉽냐 이거임
1개월 전
내가 23살인데 아마 졸업하면 27일 거야.. 작년에 준비했어서 바짝 다시 하려고 고민 중이었거든..
1개월 전
익인3
현실적으로 승무원 성공해서 승무원 뽕차는게 나을듯
1개월 전
승무원 뽕차면 그때는 생각 안 날 것 같긴해.. 지금 내가 대학생이고 주변도 다 대학생이라 대학 밖에 안 보여서 뽕찰 게 대학 밖에 없어..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런가?? 그래도 아직 기성세대랑 사회적 분위기는 이대하면 여대 중 최고라는 분위기가 있으니까ㅠ
1개월 전
익인5
승무원꿈이면 ㄹㅇ 굳이…
1개월 전
익인6
굳이 저런 이유라면 반대지...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?745 09.09 17:1250523 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3582461 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??215 09.09 13:4752283 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637716 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?73 09.09 14:123611 0