모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

싸우다가 내가 애인 의견에 반박하면

후..됐어 이래서 뭐가 도ㅑㅆ냐하면 짜피 말해도 안들을텐데 뭐하러 말해.. 이러거나 모르겠다 걍 이렇게 말함

아니 지가 할말을 하면 되지 왜 저렇게 말하는거이걍 개답답해

익인1
괜히 할 말 없는데 지기는 싫어서 저러는 거 아니야..?
2개월 전
마자 나는 항상 맞는망하고 쟤는 걍 자존심부리거둔
2개월 전
익인2
설득 못시킬 거 같으니까 걍.빼는 거임
2개월 전
익인3
내 전애인도 그랬어 +그만하자
2개월 전
아미친 ptsd와 그만하자 들으면 힘 쫙빠쟈 문제 해결한것도 아니고 뭘 그만해
2개월 전
익인3
하나 더 추가 + 너 맘대로 생각해
2개월 전
아 제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 둥이 전남친이랑 사귀는거 아니니
2개월 전
익인3
쓰니 반응이 조타 그럼 또 추가 + 몰라 or 모르겠어
2개월 전
모르겠어 방금 싸우면서 듣고옴ㅋ ㄹㅇ동일인물인듯

2개월 전
익인3
글쓴이에게
어머? 그럼 이것도 추가 + 나 갈게 or 그냥 집에 가

2개월 전
만나서는 잘 안싸워봐서 그건 안들어보ㅓㅆ는데 나 잘게는 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애인 잠 많아? 내 전애인은 같이 있는데 헤어지자 해놓고 나 울쩍거리면서 우는데 드르렁 코골면서 잠

2개월 전
아 및인가 미안한데 사실 나도 그런적 있음 새벽까지 개싸우다가 서로 좀 진정됐는데 그러자마자 혼자 코골면서 쳐 주무셔서 진짜 뚜껑열렸잖아

2개월 전
익인3
글쓴이에게
Wow 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ 왜케 비슷해
잠 진짜 많아서 하루종일 카톡 하나보내고 없길래 집 찾아갔는데 비번 누르고 침대 앞에 서있는데도 드르렁 콜콜 자고있어

2개월 전
그럴때마다 코 개ㅐ때리고싶음 ㅠ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
진짜 세상 맘편해 보이는 사람처럼 보여 + 자존심은 쎄서 내 말에 아니라고 우기다가 결국 내 말이 맞으면 끝까지 인정안하고 바락바락 우겨

2개월 전
헐 미친 얘도 자존심빼면 시체임 지가 틀린게 뻔한데 뭔 자꾸 멀도 안되는 말로 우기다가 혼자 지챠서 됐다 그만하자 요질할

2개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아!!! 넘웃겨ㅠ 맞아 그래서 우기다가 됐어 그만하자 이러면 그 모습에 삔또 상해서 아니 내 말이 맞는데 뭘 그만하래; 이러면 … 묵묵부답 + 그만해 이제 + 그래서 뭐 어떻게 하고싶은데 + 알았다고 했잖아 그만해

2개월 전