공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 나정도면 이쁘장이라고 생각하는데...친구는 당하고 난 안 당함 그냥 못생긴 건가

익인1
ㅇㅇ 거긴 진짜 엄청난 외모지상주의라
1개월 전
익인2
아님 옷이 그냥 무난해서 그럴듯
몸매부각 옷 입고 가봐 따임

1개월 전
익인2
내친구도 그냥 박스티 입었을땐 안따였는데 오프숄더 입고 따임
1개월 전
나 마른 편이라 그냥 적당히 노출 하는데...
1개월 전
익인8
얼마나 노출함 ...?? 가슴 끼고 갓음 ?? 거긴 걍 동물의 왕국임
1개월 전
1개월 전
익인8
글쓴이에게
가슴 꼇어 안꼇어

1개월 전
익인26
진짜 몰라서 묻는건데 가슴 꼈냐는게 뽕 얘기하는거 맞징...?
1개월 전
익인3
친구가 더 이쁜거아님?
1개월 전
둘이 비슷함 다른 건 키차이...?
1개월 전
익인4
그것도 그렇겠지만 좀 노잼인간처럼 뭐라 말걸어도 아…네… 할거같은 애들한텐 짱예아닌이상 잘안하는거같음
1개월 전
1개월 전
익인16
웬만해선 헌포랑 클럽은 헌팅 안당하는게 이상한 정도인 장소인데.. 싫다고 계속 하는거면 철벽때문에 그러는듯
1개월 전
익인29
헌팅 안 당하는데 누구한테 싫다 하는거얌?
1개월 전
혹시라도 말 걸면 그냥 다 싫다고 해
1개월 전
익인29
그게 헌팅이야!!!
1개월 전
익인29
29에게
말 받아주면 헌팅들어오는거지~

1개월 전
익인5
친구가 더 예뻐? 익2처럼 옷 영향도 큰 듯
1개월 전
1개월 전
익인5
친구가 더 눈에 띄나봄
1개월 전
익인6
그냥 여자면 헌팅하는 곳인데
1개월 전
익인7
얼굴이 너무 굳어있다던가
1개월 전
1개월 전
익인9
이쁘면 옷, 잘 노냐 안 노냐 이런거 상관없이 많이 다가오던데..
1개월 전
익인10
헌포는 안가봐서 모르겟는데 클럽은 거의 다 따이는 것 같은데 …
1개월 전
익인10
내친구 야구유니폼 입고듀 따임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 그냥여자면들이대던데 나심지어 후드티에 맨발에크록스신고 갓을때도 따임..
1개월 전
익인11
너무 이쁘면 더 안옴 까일거 아니까
1개월 전
익인12
ㄴㄴ 이쁘면 잘생긴 애들이 번호 땀
그리고 그정도로 이쁘면 ‘나 못생긴거야?’ 생각 들 틈조차 없음

1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이건 너무 정신승리임
1개월 전
익인25
그정도로 예쁜 애들은 번호 못따였다고 나 못생긴건가 고민조차 안해
1개월 전
익인13
친구가 남자들 눈에 더 예뻐보이면 그럴수도 근데 친구 없이 혼자 따로 서있으면 말 많이 걺 ㅇㅇ
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 거긴그냥 이쁘면됨 옷도 안중요함 나 유교걸이기도하고 잘 몰라서 헌포 맨날 셔츠에청바지입고 그러고갓엇는데 1도 안중요함
1개월 전
익인17
클럽이랑 헌포는 걍 여자면 들이대는 수준이던데...
1개월 전
익인18
난 그냥 술집에서 야구 유니폼 입어도 당한적 있어서 솔직히 그냥 평타치 여자면 돼..
1개월 전
익인19
근데 남녀 예쁘다고 생각하는 기준이 ㄹㅇ 다름 ㅇㅇㅇ 뭐 연예인 급으로 걍 누가봐도 이쁜 그정도는 제외지만 ㅋㅋㅋㅋ 걍 일반인들은 취향차이임 ㅇㅇ
1개월 전
익인20
2 걍 그 자리에 있던 남자들 기준에 쓰니 친구가 더 취향이었나보다 생각해
1개월 전
익인21
클럽 헌포는 진짜 걍 이성이면 무조건 ㄱㄱ 이런 느낌이던디..
1개월 전
친구는 내가 무섭게 생겨서 그렇다고는 하는데...말이 되나...
1개월 전
익인22
쓰니 기준에는 비슷해보여도 계속 꾸준히 친구만 따이면 친구가 대부분 사람들의 기준에 더 예쁜 것일 수 있음
1개월 전
그냥 내가 별로인 거 같음...
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
몸매를 더 많이 볼걸?
1개월 전
익인27
근데 친구랑 외모수준 비슷하다 생각하는 것도 너 생각 아냐?
1개월 전
1개월 전
익인28
그냥 외모 상관없이 물어보긴하던데 춤 신나게 추고 즐기다 보면 말걸던데.. 날마다 다르긴했어
1개월 전