모바일 (밤모드 이용시)

내 상사가 그런데ㅠㅠ 예쁨받는 거 나도 느끼고 주변도 다 느낄 정도거든

근데 그 누구도 내가 예쁨받는 포인트를 모르고... 심지어 내가 일을 못하는 편이야;

그래서 언제 어쩐 포인트에서 미움받고 갈굼받을지 괜히 무섭고 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠ

익인1
난 오히려 좋은데 뭔가 그렇게 남들한테 까칠한사람에게 내가 마음에 들었다는거니까
2개월 전
맞아 처음엔 나도 좋고 뿌듯했는데 내가 실수해서 표정 조금만 굳어져도 심장이 쿵해ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인1
그 표정 조금만 굳어지는게 남들한텐 디폴트라 생각하면 나는 그래도 좀 봐주는구나 싶어서 오히려 더 열심히해야지 싶음 이쁨받게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 맞긴 해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 기초적인 거 실수해도 괜찮아~내가 할게~ 해주시는데 다른 사람은 따로 불러서 소리 지르고 이런 식으로 일하디 말라고 한대서 개충격먹음..
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 구니까 난 오히려 좀 더 열심히할 계기가 될거같아 ㅋㅋ 짐 덜어놔~
2개월 전
익인2
귀여움 받는 거 좋아해서 난 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어518 9:4063508 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대377 10:4156462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해437 13:1645552 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5287 17:3024648 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 3405 17:0717884 2