공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반이라고 가정했을 때

익인1
1…
1개월 전
익인1
모를수가,,,?잇나,,,? 바위밑에사는거 아니면,,,
1개월 전
익인2
바위밑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
티비나 뉴스, 유튜브 세개 다 안하나 신기하다
모르는 게 더 신기하긴함

1개월 전
익인3
어케모름
1개월 전
익인4
주위에서 얘기하거나 티비 잠깐만 틀어도 올림픽 중계인데 좀 .... 어케모르지
1개월 전
익인5
일하느라 바쁘면 모를 수도 있다고 생각한다...
1개월 전
익인7
22..
1개월 전
익인6
기간은 상식인데 나 십몇년만에 올림픽을 안봄 처음으로
1개월 전
익인8
혹시 이거 수출용이니
1개월 전
익인9
1임.. 인터넷 기사나 tv나 하다못해 인방 플랫폼에서도 중계하고 난리인데
1개월 전
익인10
논문좌아님?
1개월 전
익인11
맞음
1개월 전
익인12
상식은 아닌거 같고 신기하긴 함
1개월 전
익인13
몰라도됨
1개월 전
익인14
와 신기하다 난 자기전에 핸드폰 꼭 하는 사람이라 유튜브만 들어가도 올림픽인거 알게되거든
올림픽기간 모르는사람은 뉴스안보는것보다도 sns일절안하는것같아서 신기함

1개월 전
익인11
내일 인포에서 또 이거로 주구장창 도배하겠네...

왜 맨날 본표도 안 하고 똑같은 글 쓰는거야?

1개월 전
익인15
뉴스 일절 안보는거면 좀 무식...한거같음.....
세상이 어떻게 돌아가는지 어느정도는 알아야되지않나

1개월 전
익인16
하루종일떠드는데 모를수가
1개월 전
익인8
@@@ 논문좌 @@@@
1개월 전
익인17
상식까진 아닌 것 같은데.. 바쁘면 시사 한동안 못 보고 살기도 하잖아
1개월 전
익인18
1. 세상 돝아가는 뉴스는 봐야지.
1개월 전
익인20
??? 이건 상식이지
1개월 전
익인21
뉴스 안보고 살아? 아니 ㅋㅋㅋ 뉴스안보고 사는것도 아니고 당연히 올림픽인걸 알아야지. 신문도 안보고 뭐 현실을 안사는거야?
1개월 전
익인22
산속에서 사는거 아닌이상 알거같은데? 근데 모른다고 뭐라할 그건 아니라고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽 기간 안다는게 자랑은 아니니..?
1개월 전
익인23
올림픽으로 vs 겁나 하네 진짜
1개월 전
익인24
에휴
1개월 전