모바일 (밤모드 이용시)

할일은 쏟아지는데 계속 실수하고 신입인데 지금 일 시작한지 3일됐는데 아직도 레시피 못외웠냐고 욕먹고 주문 받은거 잘못 만들어서 계속 뒤엎고... 카페알바하는익들은 어때 일 할만해?? 레시피 같은거 다 외워서 하는거야..? 나같은사람은 이일 맞지 않는거겠지 ㅠㅠㅠ

익인1
와 나랑 겁나 똑같은 상황이라 소름
2개월 전
익인1
카페 일한지 4일 됐는데 실수해서 욕 겁나 많이먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 악깡버중이야..
2개월 전
헉 익인이도 일 시작한지 얼마 안됐구나 ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 레시피 외울건 왜이리 많은지 마감업무도 진짜 많고ㅠㅠㅠ 뭐든 쉬운건 없는거같아...
2개월 전
익인1
나 맨날 집가서 울고 그만둬야지 생각 많이 했는데 다시 일구하기도 귀찮고 돈은 벌고싶어서 그냥 하는 중 ㅠㅠ 이젠 걍 욕먹어도 무시하고 어찌저찌 해
2개월 전
익인2
2-3주 정도 지나야 적응될걸 초반엔 당연히 실수하지
2개월 전
응 난 1주일도 안된 신입이라 실수 진짜 많이 한다.... 오늘만해도 벌써... 욕한바가지 먹음
2개월 전
익인2
계속 하다보면 잘할거야! 레시피는 다 외우는게 좋긴해 보면서 만들려고하면 더 정신없어서..
2개월 전
익인3
한달만하면 할만함
2개월 전
2개월 전
익인4
쓰나 혹시 어떻게 됐어?? 카페 할만 해?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어436 9:4038091 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대249 10:4127403 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해245 13:1613177 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?97 10:3616563 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 86 10.20 23:2131978 5