공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 좋아하는 팀이랑 내가 좋아하는팀이랑 붙었는데 우리팀이 위닝햇다ㅎㅎㅎㅎㅎ같이 티비로 경기봤는데 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

연고지도 아니고 아빠가 좋아하는팀 경기를 더많이 봤는데 어쩌다 이팀을 좋아하게됐는지 신기해

신판1
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 따라서 경기 보러 다니다 갑자기 다른 팀 잡아서 아빠가 배신감 느껴해
2개월 전
신판2
나도 그래 ㅋㅋㅋ 아빠 맨날 킹받는다고함 ㅋㅋㅋ 근데 난 오히려 좋아 더 재밌어
2개월 전
신판3
나도 할아부지 광주팀 응원하는데 맨날 서로 디스해 우리가 위닝하니까 할아버지가 꼴등이라 승준거라고 머라함 어이업슴
2개월 전
신판4
헐 나도 완전 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 우리 위닝해서 나는 잔뜩 신나고 아빠는 화나서 경기 중간에 방에 들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 105 10.22 18:2947971 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5742909 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)54 10.22 22:4818821 5
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ53 13:139939 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나54 17:231219 0